안녕하세요. GM 입니다.

최근 네트워크 오류로 인하여 게임 이용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

1 7(정기점검을 통해 네트워크 오류의 원인 중 하나인,

'특정한 특성을 보유한 훈련코치 적용 시 게임이 종료되는 현상'을 개선하였으며

추가로 문제를 발생시키는 요인이 있는지 계속해서 검토 중입니다.

원활하게 플레이를 하실 수 있도록 꾸준한 노력을 기울이겠습니다.

그리고경기중 체감에 관한 불편함을 느끼시는 여러 상황에 대해서도

개발팀과 함께 면밀하게 검토하며 준비를 하고 있습니다.

현재까지 개선중인 작업 상황과 개선 방향성에 대하여

다음 주 중으로 상세하게 안내해드릴 예정이오니 너그러운 양해를 부탁드립니다.

마지막으로 네트워크 오류 등으로 많은 불편을 겪으신 구단주님께 사과의 마음을 담은 소정의 보상을 준비하여 안내해드립니다.

답답하고 불편하셨던 마음을 모두 해소해드리기에는 부족함이 있겠지만,

올해 서비스를 지속해가면서 더욱 나아지는 모습을 보여드리겠습니다.

[게임 플레이 사과 보상 안내]

1. 보상 기간 : 1 14(정기점검 이후 ~ 1 17() 23:59까지

2. 보상 대상자 : 위 보상 일정 내 FIFA 온라인 4 또는 FIFA 온라인 4M에 접속하는 모든 구단주님 (계정당 1회 지급)

3. 보상 : BP카드 100,000,000

감사합니다.

공지 제목보고 뜬금없이 분위기 파악 못하고 갑자기

관련 공진가 했더니

비피 1억 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여론 안좋으니까 점검 길어진다는 사과 공지는 안올리고 이거 올린거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ