이게임은
진짜로 보정따윈 없을수있다고본다
일단 이것들이 보정맥일수있는 ai까지 만들수있는
능력이 있을까싶기도한게 1차적이유이고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차적이유는 
이게임은 그냥 스탯반영을 못하는 개병x게임일뿐

이병x게임은 능력치를 로그그래프로 능력치 적용시키기떄문에
능력치 120이랑 100이랑 성능차이가 20이 나와야하는데
실제로는 5미만의 차이임 

로그그래프로 적용시켜놔서
능력치 60~70 이런애들 쓰다가 90이상 선수쓰면 체감확오는데
100능력치선수 쓰다가 110~120짜리 쓰면 체감 조또 1도안됨
괜히 ㅈ두찾기니 뭐니 하면 프로게이머들도 못맞추는게아님

로그그래프 상항선이 전작이랑 똑같이 100이면
스탯100이상부터는 로그그래프 꺽이는지점이라 
시스템상 100이나 110 이면 
차이는 거의 없다고 봐야하니 체감이안되거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

허구헌날 뭐 시즌마다 체감이달라요 이ㅈㄹ하는건
유튜브뽑을거없으니 하는 개소리고 걔네도 대회가면
그냥 좋은선수를 뽑지 시즌은 신경도안씀

거기에다가 이병x새끼들이 넥스트필드니 뭐니
꼴깝떨면서 2년내내 슬라이더만 ㅈ같이만져놔서

지금은 헤더수치가 120짜리랑 80짜리랑 체감이 아예 안된다거나
수비수쪽 슬라이더수치도
수비수새끼는 풀백 종합 능력치고작 90짜리 라이브카드지만
토티ㅈ두든 뭐든 바로 따라잡아서 피카츄새끼마냥 몸통박치기하면 
끼깅끼깅쳐날라갈정도니

역시 그래도 가장 병x 밸런스는 키퍼쪽 슬라이더라고 볼수있지

중거리막겠다고 키퍼 반응속도쪽 슬라이더만 ㅈㄴ게 올려놓으니
근거리슛쳐막는건 2미터넘는놈도 단신키퍼도 야무지게 잘쳐막지만
크로스나 중거리는 키작은키퍼는 손도못되는 병x수준이지

그러니깐 결론은
내선수들은 다 100이넘는 고강카드인데
고작 90~100짜리 1카 단일팀한테도 몸싸움이 쳐밀리거나
속도로 따라잡히는게 보정때문이 아니라는말임

그냥 가뜩이나 능력치 로그그래프로 쳐맥여놔서 체감ㅈ도 안되는거
슬라이더까지 ㅈ같이만져놔서 메타를 강제하게만들어놓은
한마디로 꼬일대로 꼬인 모친출타한 병x게임이라 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ