이유는 모르겠으나 생각보다 볼타유저가 늘어났다고 느껴지는게 매칭이 생각보다 훨씬 잘잡힘

머 그렇다고 엄청 늘어서 계속 새로운 사람 만나고 이런건 아닌데 그래도 이번 패치전보다는 좀 많아졌다 생각이 드는게

시간대 안가리고 매칭이 잘잡히는 편임

문제는 유저가 늘어나는건 좋은데 아예 게임의 대한 기본 지식자체도 없이 그냥 들어와서 하는 사람들도 너무 많아짐

이런 사람들 보통 첨하는 사람 또는 시즌 1-2 요때쯤 맛만 보다가 때려친 사람들일건데

이런 사람들끼리 매칭을 잡아줄 정도로 유저가 넘치는게 아니니 대충 아무렇게나 매칭을 해줌

그럼 같은 팀 사람들만 피곤해지는 경우가 너무 많음

해본 사람들은 알겠지만 볼타는 그냥 공경 순경같은 1:1 매칭이랑은 아예 그 궤가 다름

공수전환도 엄청 빠르고 다대다 게임이라서 4명중에 한명정도는 어떻게 커버를 쳐볼수도 있는데(물론 이사람이

최소한 이게 멀 어케 하는지 정도는 이해하고 하는 사람이면 실력의 여부를 떠나서)

일단 그게 2명이상이 되면 그겜은 그냥 상대방 구경하다가 끝남

특히 개중에 할줄은 모르는데 공욕심에 개인기 욕심에 끝을 보이는 인간들이 제일 문제임

패스키 빼고 하는거처럼 보이는 애들은 일단 잡으면 개인기 치다가 뺏기고 역습당해서 골먹음 

이게 1-2번이면 어케 해보겠는데 시작부터 끝까지 이러는 경우가 대다수이고 신고고 ㅈㄹ이고 넥슨은 머 해주는게 없음

오로지 채팅에서 욕설한 잉간들만 잡느라 정신이 없음

애초에 모니터링 자체도 거의 안하고 그저 욕설 필터링 정도나 해놔서 그걸로 제재주는게 끝일 정도로

개 등.신같은 운영하면서 돈만 내놓으라고 유저들한테 소리치는중임

버린 모드인거 알면서도 하는 나도 등.신이긴 한데 차라리 그냥 없앴으면 함

아예 없어지면 지들도 들어오는 문의 항의 이런글들 안볼수 있고 신경 안쓸수 있고 유저들도 머 없어진건 짜증나지만

아예 없으면 이런 스트레스 안받을수있고 누이좋고 매부좋고 도랑치고 가재잡고 님도 보고 뽕도 딸수 있는데

왜 관리는 안하면서 없애지도 않는지 모르겠음

볼타 문제야 이전에도 수없이 썼지만 가면 갈수록 유저 수준들까지도 더 나빠지고 있음

최소한 혼자서 연습이라도 할 수 있는 공간이라도 있으면 신규 유저들도 좀 연습이라도 하고 올텐데

그딴거 없음 

처음 시작한 유저가 배치보는데 상대방에 월스 있을때도 있음........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 등.신같은 매칭시스템