개발자 입장에서 본 쿠폰창패치는 니들이 개돼지라는 증거
고객이 개발자(개발사)를 대할때 항상 강조하는게 편의성임...
내 경우에는 심지어
"마우스클릭 하는 것도 번거로우니 엔터키 화살표로 다 해결되게 만들어 줘"
라는 고객도 본적이 있고

"무조건 원터치로 가!!! 투터치가면 손목가지 날린다"는 고객도 본적 있음....
즉 고객은 하늘이고 무조건 고객요구에 맞춰서 만들어주는게 개발자(개발사)임...

이번 쿠폰창변경건을 보면
우리는 절대 고객아님...단지 개/돼지 또는 캐쉬카우 정도 일뿐이지...

웹페이지에서의 편의성도 졸라게 미개한 수준이고
인게임내의 UI도 무조건 마우스질 해야 가능하고 ㅋㅋㅋ
탭이나 화살이동 엔터로 한방에 끝낼수 있는 UI가 전혀 없음....

사용은 불편하고 동작도 느릿느릿해서 개답답한데 가뜩이나 좀 쓸만한건
더 복잡하고 힘들게 만들고 있음.....

"그냥 개돼지 때려잡자" <----- 전형적인 70년/80년대 군부정권에서 하던 방식임....

최소한의 고민의 흔적도 없고 고의적/악의적으로 일부로 그렇게 만들어서
개돼지들아 찌껄려봐라 말안들으면 국물도 없다는 방식으로 훈육하는 듯함.....
앞으로 이딴 짓거리 더 하면 더 하지 덜하지 않을 것으로 봄...
에초에 고민한적이 있엇다면 지난번에 말나온 챗창 이번에 복구 햇을 것임...
전혀 신경도 안쓰고 있다는 게 보이지.....

어짜피 썹종각 나온듯 하니
마지막 단물까지 쭉쭉 빨고 "런~~~"각 재고 있을 것으로 본다.....