안녕하세요. 박한마입니다.

미페 신청 문의를 많이들 주셔서 공지를 남겨야 할 것 같아 글을 쓰게 되었습니다.

저도 미페신청을 받아서 한분한분 제작해드리면 좋겠지만 제가 학생도 아니고 회사원이여서

퇴근하면 게임할 시간도 없는 사람이에요 ...ㅠ 

그런데도 한분이 주기적으로 문의를 주셔서 짬나는대로 퇴근하고 제작해드리고 있습니다.

그럼에도 미페 제작을 원하신다면 신청을 받겠습니다. 대신 꼬박꼬박 매일 제작해서 올려드린다 확답은 못드려요..

오래걸려도 기다려 주실분만 받겠습니다 .그리고 신청 기준은 팀미페 제작만 받겠습니다. 컨셉팀이라고 해야할까요? 

올스타팀 말고 시즌별 팀스쿼드만 받을께요 ex) 11-12 시즌 첼시, 14-15 유벤투스 이런식으로요 유니폼 같은 시즌 스쿼드

만 받겠습니다. 이유는 따로 없습니다 그냥 한선수한선수에 올스타 팀까지 받으면 너무 힘들꺼 같아서... 마지막으로 신청 

주실때는 스쿼드 인증 해주세요! 그리고 인증글 안올려주시면 다음 미페는 제작하지 않겠습니다 !

저도 제작하면서 인증글보고 뿌듯함이라도 느껴야 하지 않을까요 ㅎㅎ

그럼 저는 이만...

미페 신청 방법 (본인이 동일 시즌 스쿼드 운용중인데 제 미페가 필요하실시에)

본인 스쿼드 인증 → 신청선수 최대한 큰사진 업로드 및 신청 → 적용 인증 이상입니다.