안녕하세요 인벤 아시스사호토 입니다.

이 미니페이스온 패치내용은

제목 그대로 애니메이션 캐릭터의 페이스온입니다.

제작기간은  작년 5월부터 시작하여 12월까지 만들었으니 대략 7개월이 걸렸네요 ㅋㅋ

인터넷에서 구글링 이미지 검색 + 증명사진처럼 잘라내기 + 배경 투명화 작업

딱 이 3번의 작업으로

느긋하게 만들다보니 많은 선수를 만든건 아니에요 ㅋㅋ (포샵에 딱히 큰 재능은없어서 고퀄은 아닙니다 ㅠㅠ!)

컨셉은 

1.실제 축구선수들 소개할때 처럼 증명사진느낌으로 했습니다.

2.시즌별로 그 캐릭터의 다양한 페이스를 만드는데 중점을 뒀습니다! (사실 여기서 시간이 많이가요ㅠ)

*일부 선수들은 시즌 하나로 사진이 통일되어있기도 합니다. (워낙 제 기준에 맞는 이미지를 찾기어려워서 ㅠㅠ)

정확하게 몇명인지 확인은 안해봤지만 대략 100명 이상은 패치한걸로 보입니다.ㅋㅋㅋ

파일 갯수는 676개 (이미지 파일 675개 + 메모장)이네요.

아무쪼록 매번 보여주기만하고 그동안 저만 써왔는데

혹시 필요하신분들 계실꺼같아서 올려봅니다.

현재 10wc시즌은 적용이 안된상태구요 앞으로 추가할 예정입니다. (2016/02/03 업데이트완료!)

최대한 나름대로 네임벨류있는 선수 위주로 패치를 했구요 (축알못이라 놓친선수가 있더라도 이해좀 ㅠㅠ)

패치 안된 선수가 있다면 메일로 문의해주시면 제작해서 업데이트 시키겠습니다!

또는 쪽지!

메일 :poryou77@naver.com

다운로드 주소 : http://blog.naver.com/whalstn77/220609135018

용량 : 약 90MB (분할압축)

(인벤에다가 올리려했더니 자꾸 페이지가 안넘어가네요 ㅠㅠ 하는수없이 블로그에..) 

취향이 안맞으신분들은 뒤로가기 눌러주시면 감사하겠습니다!

(오랜기간 걸쳐 직접 손 제작한건데 너무 뭐라그러지마요 ㅠㅠ)

감사합니다.

아래 사진들은 예시입니다!

카드깡이 재밌어진다!

(댓글 한줄씩만..)