현재 어제와 체감 다르고 무겁고 렉 생긴다는 글이 종종 보이는데요

저는 144모니터에 그래픽 카드 960인 환경에서 게임을 합니다.

오늘 패치후 게임을 하니 완전 평소와 다르게 렉도 심하고 끈켜서 프레임수치를 체크해보니

뭘 하든 65프레임 고정입니다.

이거 패치하면서 뭘 또 잘못 건들인듯합니다.   

넥슨>피파폴더안에 graphics.ini 메모장에 
아래와같이 설정하고 읽기전용으로 했고 오늘도 그대로 설정했는데도 
프레임제한이 안풀리네요 

FULLSCREEN=1
SCREEN_WIDTH=1920
SCREEN_HEIGHT=1080
RENDERING_QUALITY=1
BRIGHTNESS=4
CONTRAST=4
MSAA_MODE=0
CROWD_HIDE=1
DISABLE_VSYNC=1

=======================================================

결론 :  프레임제한풀고 하시던분들은 

현재 프레임제한 65로 렉과 반응속도가 눈에 띄게 엄청느리게 느껴집니다.

프레임제한 풀때까지 순경/챌린져스 하지마세요 

=======================================================

ps. 넥슨/스피어헤드야 65프레임고정으로 주말챔피언쉽 대회를 한다고?
     대회선수들한테 물어봐라