안녕하세요 퇴근하시고 다들 저녁식사 하셨는지요. 

이야기에 앞서 제목을 보고 또이런거 올린다, 감모게시판에서는 정보공유좀하자고 생각하시는 분들은 정중히 뒤로가기 해주시면 감사하겠습니다.

자, 그럼 시작합니다. 엊그제 AGW어뷰징 사건 다들 알고계실겁니다.
AGW벤돈신 현재 " shabl " 이라는 닉으로 변경한 상황입니다.(클럽도 탈퇴했습니다.)

보기쉽게 제가 캡쳐해왔습니다.

그리고 고의로 몰수패하여 전광판에서 내려간 정황이 포착되었습니다.

보시는것처럼 정황입니다만, 사건이 수면위로 올라오고나서 급하게 몰수패2번을 하여 순위권에서 사라지면서 동시에 닉변을 한것으로 파악됩니다.

(물론 제추측이기에 아니라고 하시는 분들은 님들말 다맞음.)

여러분은 어떻게 생각하십니까?

하필이면 그때 agw끼리 매칭이 잡혀서(이건 뭐 agw 워낙 인민군처럼 많으니 그럴수 있다고 봅시다.) 경기를하다가 몰수패가 떠서 1등이 이겼다.(이것도 뭐 희박하지만 가능합다고 봅시다.)

근데 왜 닉변하고 고의몰수패로 밑바닥으로 자진해서 내려갔을까요? 이건 저는 이해가 안갑니다. 오히려 AGW 자신들이 우리 어뷰징했다고 인정하는 것으로밖에 안보입니다. 이생각은 과연 누구의 머리에서 나온 것일까요? 우리가 바보인줄 아는걸까요?

판단은 여러분의 몫입니다.

저는 자료수집 끝나서 어뷰징 신고하러 갑니다~

끝으로 agw클럽분들 뭐가좋아서 그클럽 들어가시는지는 모르겠으나 객관적으로 좀 봐주세요. 이게 맞는건지 당신이 속한 클럽의 현 상황이 뭔지..제가 억까하는건지.. 

다들 좋은밤 되세요.