팀 다 팔고나서 최종팀 스샷이없네용
20조 스페인이였고 
비주류이다보니 선수후기가 없는거 같아서 덴마크때처럼 선수후기 남겨드릴게용.

평점 : ★★(5점만점)

1. 23HW 보르하 이글레시아스 (★★)
- 3천억대 가성비카드 , 마름에 약발3이라 씹구데기. 시즌 공포 0.7 평점7.0으로 무난했으나 다시는 안쓸카드

2. CC 라울 (★)
- 7조에 영입해서 쓰는데 감독모드는 확실히 180CM에 마름은 별로인거같습니다. 돈값못합니다.

3. 23NG 아이마르 오로스 ()
- 가성비 스페인하실분들이라면 필수영입자원.

4. 23HW 브라이스 멘데스 (★)
- 하드웍 단일, 스페인에서 필수자원 1조대로 저렴하고 좋았습니다.

5. 23HW 산세트 (★)
- 산세트 사랑해 그냥 개사기 CAM보다 CF에서 더 좋았습니다.

6. 23HW 수비멘디 (★)
- 수비형 미들에서 중거리도 잘꽂고 커팅도 좋았어요. 모니터링하면 수비멘디랑 산세트만 보이더라고요.

7, 23HW 루카스 토로 ()
- 스페인에서는 190CM 장신이 없어서 필수자원 HW단일에서도 쓸만할듯요. 마름은 좀아쉽네요.

8. 23HW 베스가 ()
- 무난, 중거리 잘꽂혀서 가성비 스페인에서는 필수자원이긴 한거같습니다.

9. 23NG 아르나우 마르티네스 ()
- 양발에 수비력무난하지만 몸싸움이 너무 많이 아쉬웠어요. 가끔 사이드에서 질질끌다가 공뺏겨서 골먹힐때 있음..

10. HG 라포르트 (★)
- 왼발센백 필수자원, 강추입니다.

11. 23HW 우나이 누녜스 (★) 
- 가성비 갑, HW단일에서도 엘베디 짝으로 많이쓰던데 강추용

12. 23HW 데마르코스 (★)
- 무난합니다

13. 22챔스 케파 (★)
- 다들 좋다고하는데 전 그냥 무난했습니다.

14. 레엠 카시야스 (★)
- 케파랑 비슷합니다. 급여생각하면 케파쓸거같네요.

15. LN토레스 (★)
- 비싸서 가성비는 안나오지만 BP여유있는 분들은 꼭 쓰세요.

16. UT 가브리 베이가 (★)
- CAM GOAT입니다. 스페인 고자본 분들은 꼭 쓰세요.

궁금하신 선수있으시면 댓글 남겨주세요.

다음팀은 비주류 이탈리아 감독모드갑니당