캄/퍼버/콸레 커스텀을 알고 싶은데 다들 블햄, 잉켈, 스윕 커스텀만 하셔서..

비교용으로 넣긴 했습니다만

전부 플레이트 셋이기 때문에 장비 숙련은 넣지 않습니다

하지만 민첩은 방어력에 넣어 계산합니다

개인적인 추천셋은 진하게 해놨습니다

* 레전 풀셋

방 4129.5, 힘 765, 민 233, 의 186, 저 68

* 레전 모자/장갑/신발 + 캄 상의/하의

방 4082, 힘 741, 민 180, 의 155, 저 56, 스 12

* 레전 장갑/신발 + 캄 모자/상의/하의

방 3896, 힘 726, 민 156, 의 169, 크 52, 스 17

-> 스테셋

* 레전 모자/장갑/신발 + 블햄 상의/하의

방 4287.5, 힘 751, 민 235, 의 128, 저 59

* 레전 모자/장갑/신발 + 스윕 상의/하의

방 4219, 힘 766, 민 206, 의 151, 저 59

* 레전 상의/장갑/신발 + 스윕 모자/하의

방 4164, 힘 769, 민 212, 의 158, 저 61

- 상하의 셋팅과 비교해서 오르는 공격력에 비해 방어력 손실이..

* 레전 모자/장갑/신발 + 잉켈 상의/하의

방 4160, 힘 759, 민 172, 의 158, 저 63

-> 스윕셋 보다 나은게 없으니 버립시다

오나는 방패에 크리저항이 있어 저항 크게 신경 안 써도 됩니다

방어력 170, 공격력 50 대신 스태 12를 얻는게 낫다고 생각되시면 레전피르셋도 나쁘지 않을거 같습니다