마영전과는 큰 연관이 없을 수 있습니다만 작성해봅니다.

제가 요즘 코로나 이슈 때문에 집<-> 회사간 원격을 이용해 자택근무중인데,
원격으로 업무 도중에 찾기(ctrl+F)나 확인 팝업이 뜨는 등, 거의 모든 행동에서 원격 세션이 종료되는 문제가 있었습니다
로그 추출하여 마이크로소프트에 제출해 확인한 결과

경로 : C:WindowsSystem32
파일명 : bdmpega64.acm

위 파일로 인해, 화면에 보이는 양이 많아지면 충돌을 일으켜 원격 실행을 중단시킨다고 합니다.
지우고 나서는 정상화 되었습니다.

------------

그런데 이게 신기한게 집 PC의 화면 재생속도도 소폭 상승하는듯한 느낌을 받았습니다.

제가 최근에 구입한 모니터에서는,
웹서핑중 화면을 스크롤 할 때마다 글자들이 잔상이 남는게 뚜렷히 보였고
각종 창을 닫거나 열때 있던 딜레이들이 있었는데 이게 모니터 종특인줄 알고 그냥 넘겼었는데...

위 파일 삭제 후 엄청나게 개선되었습니다.

컴터 화면이 좀 더 빠릿해졌어요

뇌피셜이긴 합니다만... 저는 확실히 체감되네요
반디캠 / 반디캠 MPEG-1 디코더가 사용하는 프로세서이고
그 외 프로그램엔 영향 없습니다.

혹시 저랑 비슷한 상황이신 분이 계시다면,
위 두개 프로그램과 위 파일을 지우고 사용해보시는 것도 좋을 것 같습니다.