1.남자는 대류지. 일급암살자 타커 갑니다. 이딴 드립 치지 말아주세요.
저 위로 예시로 든게 아주 가면 안될 쓰레기인거까진 아니고 상황따라 갈만하지만
이미 님이 딜러를 박은 순간 그걸 갈 상황은 절대 안나옵니다.
이미 새벽큐에서 님 등급 확인하고 멘탈 터져있는 사람들 더 터트리지 마시구요.

2.딜러 잡았으면 알아서 라인을 먹던가 캠프를 먹던가 해주세요.
초반 퀘스트 찔끔 깨는 것보다 공성 캠프 먹는게 훨씬 도움 됩니다. 
보다 못한 탱커가 캠프 먹던 사이에 짤리지나 마시던가요.
공성 캠 돌기 힘들다구요? 시발 무빙도 안하는 공성캠도 못잡을꺼면 킬은 어떻게 따려고 하시나요.

3.캠프 안먹을꺼면 빈 라인이라도 알아서 쳐가주세요.
시작 3분 내내 1렙 한타 하면서 라인전 안좋은 탱힐들이 답답해서 다른 라인간거 안보이시죠?
다른 라인에 다른 사람 먼저 가 있다고 그 라인 계속 미드한타 해도 괜찮다는 뜻 아닙니다. 
적당히 쳐놀고 메인탱 서 있는 라인에 가서 경험치나 드세요.
멘탱이랑 힐들은 라인닦이 말고도 할거 겁나 많으니까.

그렇다고 라인 다 밀어놓고 갱당해서 죽어달란 이야기 아닙니다.
걍 얌전히 아군 포탑 옆에서 춤추고 있는게 훨씬 도움 되니까 제발 의미없이 라인 밀지 마세요.
라인 밀꺼면 최소한 미니맵에 머리 쳐박고 보면서 밀던가.

4.1픽이라고 겐지같은거 하지마세요.
님이 킬 하나 딸 사이에 세번 죽으면 다행이니까.
나름대로 잘하는거 자신있는거 박는다고 존중은 하는데 겐지만큼은 아닙니다.

5.라인 이동할때 제발 돌아서 가세요. 
미니맵 확인하며 가라곤 하지 않겠는데, 상대도 님 티어 확인하고 후벼팔려고 부쉬에 숨어있는거 뻔히 보이니까.
왜 부쉬에 대놓고 숨는거 보이는데 그쪽으로 가는지 모르겠지만, 
그렇게 다이렉트로 가고 싶으면 다른 사람들 이동할때 같이 내려가던가 아님 최소한 빨리 자리라도 잡으세요.
물론 빨리 자리잡으라고 했지 쓸데없이 오브젝트 근처에서 얼쩡거리다가 짤리라는 말은 아님.

티어 낮다고 힐이나 하라는 말은 안하니 최소한 기본만 해주세요. 제발