울편 레이너가 정치하길래 리튜브 보고 배웠다 제라툴 16전까지 라인 붙박이다 이랬는데

리치가 신이냐면서 상황보고 한타 참여 해야되는거 아니냐고 하는데

맵 볼스카야였고 오브젝트 타이밍도 아니었음

레벨 13정도였고 우리팀 4명 계속 바텀에서 치고박고 싸우길래

혼자 탑미드 라인닦고 앞포탄 깨고 첫오브젝트싸움에서 져서 요새 하나 밀리고 우리팀 바텀에서 킬따이는데도 1레벨 앞서고있었음

근데 울편레이너가 저보고 제라툴 그렇게 할거면 차라리 전문가를 하라고 정치시전하길래 리튜브 보고와라 말해도 못알아들음

자꾸 나때문에 한타 터져서 손해본다는데 울팀 넷이서 손해난거 내가 라인닦아서 매꾸고 있구만 뭔소린지

16찍고부터 원하는대로 한타참여함 상대팀이랑 치고박고 하다가 결국 지긴햇는데 영딜 공성딜 1위로 제가 엠비피 먹음

근데도 딜 그거 뻥딜좀 높다고 공성딜 좀만 높으면 엠비피 한다는데 원딜 레이너가 뻥딜을 논하니 참 기가참

끝까지 물고늘어지길래 그럼 어디 인벤이나 루리웹에 올려보라고 하니까 기어이 ㅄ이러면서 나보고 올리라고 욕박던데 니말대로 내가 올림

원하면 리플레이 공유도 할수있음

그러면서 자기 제라툴 20렙이라고 뉴비가 리튜브 보고와서 맹신한다는 식으로 얘기하길래 게임 끝나고 레벨봤더니 300랩대임 ㅋㅋ 저는 500랩 넘음

진심 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ