말에는 3가지가 있다. 높임말 평어 낮춤말

낮춤말이라곤 안하겠지만

아무튼. 한글에도 평어가 있다 ㅇㅈ?

누리아재가 바리안을 하고있대? 쌍검이야
레벨이 20을 넘겼어

걍 보고있었지. 좀 불리해 보이는데 폭풍특성은 맞춰졌고 20렙한타 이기면 히오스 얼마든지 나오니까

근데 시발 붙어서 몇대 때리는데 퀘스트깨는 소리가 나대

????

컬쳐쇼크가 온거야 시발 뭐야 쌍검이 50대도 못때렸어?
20렙까지?

한 마디 쳤지

20렙까지 50대를 못친거야..?;;

진짜 딱~~ 이렇게만 쳤다

궁금해서 탭 누를 때 집중해서 봤거든 딜이 1만 간신히 넘겼어
이러니까 50대도 못때린거지

아바투르달고

게임은 그 한타로 터져서 끝나고 스트리머양반이 내 글을 그제야 봤나배? 

뭐라뭐라 하는데

반말하지마세요 시비걸지마세요 꼬우면 나가세요 시비털고있어 왜 반말을해 이런식으로 말하고 담배빵치러 가더라고

담배빵은 씹ㅇㅈ이지 그따구로 했는데 나도 빨겠다

근데.

내가 님들한테 여태까지 높임말을 쓰지 않았습니다.
지금부터는 쓰고 있는거구요?

근데 위 글을 읽으면서 이 새끼는 뭔데 반말하고 자빠졌지? 
왜 나한테 시비를 걸고있는거지?

이렇게 느낀 사람이 몇명이나 있습니까?
유투브에 댓글다는데 격식차리면서 극존칭써가면서 댓글다는 사람들 몇분이나 계세요?

위에 쓴 말에는 호칭이 없습니다 향하는 대상이 없죠
혼잣말이라고 봐도 무방합니다

그걸 시비로 받아들이고 발끈해서 뭐라뭐라 하는건 본인의 플레이에 화를 나한테 푸는거로밖에 보이지 않는데요??

저 말이 반말에 예의없고 시비터는거로 변하려면 이런 식으로 바뀌어야 됩니다

야 ㅋㅋ 20렙인데 왜 띠링띠링 소리나냐? 실화냐? 50대도 못때리냐? 풉ㅋ풉ㅋ 손달렸냐?

이게 똑같아 보이세요??

..까지 써가면서 조심스럽게 의문사를 남기는거랑

노골적으로 반말까면서 시비터는게 똑같습니까아?

시비는 지가 나한테 털더만

내가 뭐라고 했나 예? 이러면서
그 뒤에는 -요는 꾸준히 붙이대

그럼

해요체 했으면 끝이야?

병신이세요? 해도 되겠네?
지 논리면

그리고 내가 예비군이 끝나가는데 넷상에서 겜하는 아저씨중에 나보다 높은 아이들이 얼마나 많다고 ㅡ.ㅡ

20렙까지 50대를 못치신거에요??

느낌이 다르잖아 느낌이!!!
난 밑에처럼 못치고 댕기겠으니까 누리아재는 거른다