2틀 맵들 돌아다녀보고 후기남깁니다.
고민 많이하고 넘어온거라 조금 길게 남겨볼게요.
전스가 제일 고민이었는데,
중립이기도하고..고만끝에 버서커랑 듀얼로 했습니다.
아머랑 크루는 안써봣지만 대만족이네요.

본격적으로
창 무쌍일때..5단위로 말씀드리면
방 295.78.280 정도 였는데
클체하고 292 79 300 정도되었어요.
클체하고 이것저것 뭐 건드린거같은데..기억이ㅡ.ㅡ
방어쪽 스텟은 스저가 좀오른다정도일거같고 나머지는 비슷비슷.

데미지쪽은 좀 다운됫어요. 근뎀5랑 명중3정도.
창에서 220뎀 285명 220스증 이었는데
바꾸면서 215.283.220 이네요. 근데 이게 아덴 전스 배우기전 수치인데, 이도 10억스킬에 스증10이잇죠? 그래서 스증은 10올라가므로 딜면에선 훨씬 이득으로보이네요.

스킬은 신규빼고 퍼펙트스피어까지 풀이라, 스커지까지 모두 클체했습니다.

사냥은 일단 물약안먹고 도는 기준으로 말씀드리면
창일때 국립은 어디서든 가능햇고
학살폭젠은 속반,속성하의,속성시길 3개를 차야 만땅 유지가 가능했습니다. 오만2층도 물약 사발로 먹어서 보통 1층에 둿구요.
이도로 클체하고 속성들어란 템들은 다 연금했고요. 필요가 없습니다. ㅡㅡ.. 국경 전체통제라 국경은 못가봣구요. 학살 속성없이 노물약되구요. 제파르 2구역, 오만3층까지 노물약가능합니다...ㅡㅡ..이게 말이되냐 싶긴햇는데 말이 되더라구요;;; 여기서 제파르는 자리 잘잡을시에 그렇고 광역에 너무 노출되면 순식간에 피빠지긴하더라구요.

효율면에선 전체맵을 테스트해보진 못했는데, 학살폭젠 기준으로 시간당 효율이 3~40퍼센트정도 올랐습니다. 75렙기준으로 시간당 0.11정도 먹던게 시간당 0.14정도 먹더군요. 변신은 클체안한상태여서 창은 초월이었고 이도는 걍 전변 기준입니다.

창하면서 리뉴얼 많이 기대햇던 1인으로서,, 리뉴얼 너무 실망하고 혹시나하는마음에 지른거지만 대만족중입니다. 저랑비슷한 스펙분들이 많으실거라보고...참고하시면 좋을 것 같아용 이도짜응