원래부터 근거리가 땡겨서 클체만 기다리고 있었는데, 이도가 나왓네요.    이도가 좋아졌다고는하나, 컬렉부터 영변각성까지 해야할것들이 너무 많은데, 그래도 이도로 가는게 맞는걸까요..?   pvp는 당연히 궁수는 너무 쓰레기여서 말씀들을것도ㅠ없을듯하구요, 또 지금 사냥터들이궁수를 위한 사냥터보다는 범위사냥터들뿐이 없어서, 사냥또한 이도가 효율이 더 좋을것같기는한데..   심각하게 고민중입니다.

스팩은 364/111/400  원뎀270 원명400 정도 나오고, 아덴제외 전설스킬3개있습니다.  아이템은 시길포함 드라셋 착용중인데, 어짜피 임페랑 티어오브다크니스로 변경 가능하구요.

질문드리고자 하는 핵심은, 근거리 컬렉을 다시하고, 영변초월을 다시 해도 괜찮을 정도로 궁레기보다 뛰어날까 하는점입니다.   혹시 저같은 상황에서 변경하신분 계신다면 답변 부탁드려요^^   스킬은 어떻게 변경했는지도 좀 부탁드리겠습니다.

여기에 한가지더 말씀드리자면 밑에 동영상중 192방 이도가 국경사냥하는거보고 또 현타가 왓습니다..   정녕 그정도로 효율이 나올까요?  저는 지금도 영불사냥하기가 버겁던데.... 왠지 ㅈㅔ스팩정도면 영불도 가능할듯싶어서요.
아 그리고 홧김에 질럿는데 피닉스까지 나왓네요ㅠㅎㅎ