바디투마인드 패치되고 이제 49%물약이 아니라 79%로 스킬사냥이 가능해졌습니다!
그래서 사냥시간이 어느정도 늘었을지 한번 테스트 해봤습니다. 장비는 그냥 기존꺼 그대로 했습니다.

※실험 캐릭터 당시 스펙 상황※
 - 희변, 110방 , 땅15%반지만 착용 , 엠회70 , 엠감10%(.......1%더해야 템페엠1이 더 줄어드는데...)
 - 물약 79%셋팅시 약 3000개 가능(49%구간은 약 1500개)
 - 사냥터 : 크루마탑 6층 샐러맨더있는곳

※1차테스트 무게79%->49%(물약1500개) ,윈드, 템페(1초), 어스 풀스킬쓸때 ※
- 윈드, 템페(1초), 어스 다내리니 저는 틱당 100맞추면 엠이 유지되네요.(엠감11%면 더낮춰도될듯)
- 바디투마인드(딜레이 3초로셋팅) (엠회0 + 틱당 바디투마인드5번 - 틱당 MP 100회복) 

결과
- 사냥시간 : 30분(크탑시간 2시간 -> 1시간 30분) 
: 물약을 바디투마인드용으로만 1분에 20개 쓰니, 30분동안 엠회복용으로 물약 600개정도를 씀.
: 엠회복용빼고나면 1500개중 900개정도로 사냥한셈이됨.
 (1분에 순수사냥용으로 30개정도 물약소모)

※2차테스트 무게49%구간 ,윈드, 템페(1초), 어스 풀스킬쓸때 ※
- 마찬가지로 윈드, 템페(1초), 어스 다내리면 저는 틱당 100맞추면 엠이 유지되네요.
바디투마인드(딜레이 10초) (엠회70 + 틱당 바디투마인드1.5번 - 틱당 MP 30회복) (엠이서서히참)

결과
- 사냥시간 : 50분(크탑시간 1시간 30분 - > 40분)
: 물약을 바디투마인드용으로만 1분에 6개정도 쓰니,  50분동안 엠회복용으로 물약 300개정도를 씀.
: 엠회복용빼고나면 1500개중 1200개정도로 사냥한셈이됨.
 (1분에 순수사냥용으로 24개정도 물약소모) - 아마 피회복때문에 좀더 적게쓰는듯함..

기존 물약 49%만 채워서 사냥갈시 50분밖에 사냥이 안되던것이, 
물약 79%채우고, 바디투마인드로 엠피회복하는시간이 추가되서
총 50분 + 30분 , 1시간 20분 동안 사냥이 가능하게 되었네요,
(49%로 바뀌는 부분에서 바디투마인드 시간만 바꿔주면 됩니다.)

근데,,,,,,,,테스트 하고보니, 1500개중에 600개나 엠회복용으로 쓰니 너무 비효율적인것 같아서,
79% -> 49% 구간에는 엠가장 많이먹는 템페를 그냥 빼버리고 테스트를 다시해봤습니다. 
(49%이하구간에선 템페빼면 오히려 엠이 차서 따로 테스트를 안했습니다.)

※3차테스트 무게79%->49%(물약1500개) ,윈드, 어스 스킬쓸때 ※
윈드, 어스 : 틱당 35정도만 맞춰도 엠이 유지되네요.
바디투마인드(딜레이 7초) (엠회0 + 틱당 바디투마인드2.14번 - 틱당 MP 32회복)  - 엠 아주서서히줄어듬.

결과
- 사냥시간 : 35분(크탑시간 1시간33분 -> 58분) 
: 물약을 바디투마인드용으로만 1분에 8.57개 쓰니, 35분동안 엠회복용으로 물약 300개정도를 씀.
: 엠회복용빼고나면 1500개중 1200개정도로 사냥한셈이됨.
 (1분에 순수사냥용으로 34개정도 물약소모) - 아마....적처리속도가 늦어져서, 많이 맞아서그런듯..

.........풀스킬했을때랑 비교해서 꼴랑 5분늘었네요 ;;;;; 테스트상황이 달라졌을수도있는데 그래도 너무차이가안나네요 ;;

암튼 79%사냥도 이제 가능해져서, 사냥시간은 늘었는데, 본인 스펙과, 사냥터에 맞춰서 잘조절해서 사용하면 사냥시간 많이 늘것같네요~