뭐 내세울스펙도 아니고 섭초부터 컬렉하는재미로
지금까지 게임하고있는 유저라 낮은스펙으로 뭐라하진마세요 ㅎ
이번클케했는데도 마도사가 너무쓰레기란얘기가 많다보니
오랬만에 인벤에 글을 남기게됬습니다

딱 지금 제스펙정도가 노물약 국경돌아가는 스펙되는거같고요
장비는마제셋에 세계수쓰고있고 정탄8단에 각성 전부8단이상
이노린초월  심데 2단융합 한상태입니다

그냥 컬렉하는게 잼있어서 다야모이는데로 컬렉하는재미로했는데
다시돌아가라고하면 컬렉대신 혜자패키지랑 영구컬렉 조금씩하고
싶네요  영변 영인빵꾸도좀 많고 ㅎ 영구컬렉은 절반정도비다보니
컬렉에비해 스펙이 좀부족하긴합니다

실험전 자리잡고 잔몹다정리후
첫번째사진이 리스토어 내린후 11시 10시방향에서 경험치입니다
두번째사진이 리스토어 올린후 11시 10시 같은자리 경험치입니다

패치전 동일자리에서 400~420만정도 골드벌었는데
이번 클레스케어로 520~550만골드로 상향이됬습니다

7시통제가없었을때보면 520에서 550만골드 벌었는데
패치후 730에서 750만까지 늘었습니다

신규스킬제작하려고 스킬도 다준비해놨고
클체로 만약 실망스러운 결과가나온다면 두번째 전스 다른캐릭배울려고 모아뒀는데 카오스가 추가되면 조금더 효율이 높지않을까싶네요

딱제스펙에 오만4층 중앙은 지룡 실렌각반끼고 나머지 오만  4층 쪽방 국경 까진 빙각 풍령끼고 노물약사냥합니다

패치전 바투 10초 국경 오만돌렸고요 이벤트던전이나 하위사냥터는 바투30초로 돌았습니다 패치후 바투끄고 지금사냥터 모두 만피만엠으로 돌아갑니다..

하지만 주변에 센캐릭 들어오면 신탁서나 템먹으로 딸려들어가면
물약샤워합니다 ㅎ

어떻게하면 주변에 안아플까하고 피빕컬렉도 다했는데
동스펙이야 광역버티면되는데 위에계신분들한테는
그어떤도움도 안됩니다 ㅋㅋ

이번패치로 상위사냥터 테스트는 안해봤지만..
안한게아니고 능력부족으로 못한거고요
제가갈수있는곳은 마도사가 쓰레기소리들을정도로
나쁘게 케어된건 아니라고봅니다

피케이즐기시고 상위사냥터 가시는분들은 더높은 스펙분들
클래스케어보시고 선택하시면될듯합니다^^

저는 많은분들이 저랑 비슷한 스펙가지신분들이 많으실것같아
부끄러운 스펙이지만 정보공유차 올려봅니다

너무쓰레기 소리들을정도로 클케된게아니니
사냥30퍼정도 상향되서 저는 충분히 만족하면서
4월클케 전부끝날때까진 마도사로 플레이하겠습니다..

올해목표 글래시엄스톰과 컬렉70프로를향해 달려가는
국민마도사였습니다 ㅎ

감기 코로나조심하시고 항상 득템하세요^^