저랑 친구는 그냥 혈하나 만들고 서버 하나에서 정착해서 중립으로 

희귀보스잡고 중립쟁하고 막피들어오면 중립연합 만들어서 막피때려잡고 혈보스/혈레이드 하면서

약해도 오순도순 놀던 사람들이었습니다 

하지만 린w 전후로 혈원들 많이 빠지고 그냥 키워놓은 캐릭노예로 파템이나 캐는 사람들이 되었는데 
린w 로 갔던 형님이 오랜만에 연락와서 자기 캐릭 파템 노예로 하려면 가지라고 해서 받았는데 
오브/마도사인 캐릭을 받았네요....

전설변신 하나있는데 (석궁/단검)이라  이건 티제이때 바꾸려고 생각중이고 
마뎀160/명중190 정도 나오고 뮨/저지/디바인스파크/임프 까지 있고 마도사 스킬은 블리자드 하나 배워놓은 캐릭인데 지금 장비는 다 파템인 상태에 (160방/45리덕) 악세 축5랑 5로 섞여있고 룬은 3/1 인장은 2/2 로 있네요 

근데 제가 지금까지 궁수만 했던 사람이라 어떻게 할지 전혀 감이 안잡혀서 질문을 드립니다
이 형님이 말하기로는 티제이때 전설변신 바꾸고 7크루마뿔 러쉬한거 복구해서 직업바꿀때 무기 바꾸라는데 
지금 명코스킬하나도 안배웠고 1400만 명코인가? 있더라구요 이거 1500만 채워서 스킬배울때 미티어 배우는게 좋겠죠? 그리고 미티어 배울거면 무기도 그냥 지팡이로 바꾸는게 좋을까요? 아니면 그냥 오브로 바꾸서 사냥 돌릴까요?

저는 이거 그냥 오만1층이랑 그런곳 정도만 돌릴려고 하는데 망각의평원 격전의평원 국립묘지 정도 돌릴려고 하는데 오브/마도사 형님들의 지도를 부탁드립니다