패시브 : 봉인

이 챔피언은 마력이 봉인되어 있으나,체력이 적을수록 봉인이 풀려 본래의 힘을 되찾습니다.

모든 스킬이 기본 데미지를 가지고있지 않고, 주문력 계수만을 가지고있습니다.

스킬 레벨이 오를수록 계수가 올라가고, 스킬레벨 3,5lv 시 스킬이 강화됩니다.

잃은 체력 1%당 주문력이 1 (레벨0.2n) 만큼 증가합니다.

Q : 마력 방출 ㅣ 마나 80/85/90/95/100 쿨타임 9/8/7/6/5 가로 범위 125 세로범위 650 캐스팅 0.2초

일직선으로 즉발 0.6/0.8/0.9/1.1/1.3 ap

추가 마나의 1/1.6/2/2.6/3% 만큼 주문력 상승, 5초 당 마나재생 (챔피언의 레벨x스킬레벨) 만큼 증가

3lv 보너스 : 최대 2회 충전 가능

5lv 보너스 : 시전 후 0.2초 내 재 시전 시 즉시 발동 가능, 캐스팅 시간 50% 감소

W : 노바 ㅣ 마나 100/105/110/115/120 쿨타임 13/12/11/10/9 사정거리 500, 노바 범위 250 캐스팅 시간 없음

대상 주변에 0.6/0.8/0.9/1.1/1.2 ap

추가 마법 관통력 5/10/15/20/25% 증가, 기본 마나량 25%/50%/100%/125%/150% 증가

3lv 보너스 : 미니언/몬스터에게 200% 피해

5lv 보너스 : 슬로우 2초간 30%

E : 마력구 ㅣ 마나 90/95/100/105/110 쿨타임 12/11/10/9/8 사정거리 700, 마력구 범위 200 캐스팅 시간 없음

0.6초 후 그 지역에 1/1.3/1.5/1.8/2 ap

쿨타임 감소 5/10/15/20/25%, 기본 공격 시 0.1/0.15/0.2/0.25/0.3 AP 피해

3lv 보너스 : 아무도 명중하지 않은 경우, 쿨타임 50% 감소 및 마나 50% 회수

5vl 보너스 : 사정거리 1200으로 증가, 0.2초 후 재시전 시 바로 떨어트릴 수 있음,단 피해량이 최대 60%까지 감소

R : 봉인 해제 ㅣ 소모값 없음 쿨타임 70 캐스팅 시간 0.3초

시전 후 10초 동안 봉인 패시브로 얻는 주문력이 최대치가 되고, 지속시간 동안 모든 기본 스킬은 3,5lvl 효과를 얻으며 쿨타임과 쿨타임 감소량이 절반 만큼 감소합니다. 또한 지속시간 동안 마나 회복량이 2/2.5/3배가 됩니다.

3lv 보너스 : 지속시간 동안 이동속도가 최초 15%, 서서히 올라가 최대 35%까지 증가합니다