독자대상은 골드이하에요 제가 플레니까요 ㅠ
지금 롤 승률 탈론이 정점에 있어요
탈론을 쓸줄모르는 사람덕에 인식이 안좋은데
제가 그 쓰는 방법을 공유할려구 써봄
맹신하진 마세요 상황마다 다른게 롤이니까요
먼저 룬은 빨강,정수에 방관,노랑공격력
파랑은 성장쿨감 박은걸 제가 씁니다
근데 형들은 빨강노랑정수에 공격력
파랑에 마저나 성장쿨감을 쓰는걸 추천해여
초반에도 킬 기회가 많아질겁니다
롱소3포션 들구가서 4~5랩에서 포션다쓰면
귀환 합시다 집 먼저간다고 절대 뒤처진다고
생각하면 안되요 cs잘챙겻으면 곡괭이
아니면 3롱소에 포션,와드 한두개 들고 라인갑시다
4,5랩때 스킬피하고 들어가서 딜교하면서
솔킬 노릴수도있는데 그건 연습필요함 안따도무관
라인가서 이제 적극적으로 딜교합시다
e평q만 해놓으면 다음턴에 쉽게 잡아요
이렇게 라인전 킬2,3개 땃다면 순조로워요
그담부턴 미드는 보이는족족 cs먹는족족 잡구요
이제부턴 와드로 상대정글러나 로밍을 노려야해요
탈론E스킬의 s급 진입기에 1초콤보가 가능하기에
로밍력은 타 챔프의 추종을 불허하죠
레이스나 버프몹에 와드박은다음에 
상대정글러 위치파악도 하고 기회되면 암살하구요
 바텀,탑로밍은 장신구때문에
어렵기도하고 정글러 잡는게 아무래도 체력이작고
스킬이 없을거니까 훨신 쉬울겁니다
킬좀 먹으면 상대바텀이랑 랩차가 크기때문에
라인밀고 3:2다이브쳐도 쉽게 성공합니다.
그리고 용한타를 적극 권장합니다 탈론 
초반용한타에서 탈론보다 좋은챔프는 있을수도
있겠지만 없을겁니다?ㅋ 단일 암살도 최강인
동시에 초반 wr스킬의 광역딜링은 어휴..미안해짐
wr 여러명 긁어주면 다 반피야 용만 챙기는게 아님
이런저런 오브젝트를 활용하면서 성장하시구요
한타에서 잘컷다면 선진입해서 멋있게 딜러
배때지 쑤시구요 아니면 진득히 기다리면
반드시 기회가 옵니다 딜러가 딜넣을려면 와야지ㅋ
선진입해서 원콤못내면 원콤당합니다 신중하게ㅎㅎ
탈론은 여유러운 사람이 해야합니다 급할수록
늘어나는건 데스뿐인걸 아심 됩니당
라인전 팁좀 주자면 공격특성에 포식이라고 있음
은근꿀임 체력좀 차더라구요 그리고 라인
당기는게 좋구요 e때문에 갱호응이 정말좋음
근데 그쪽 정글형들은 다탑으로 뛰더군 ㅠ
이글 본 정글형들아 3랩미드 cc나 레드묻히면
최소 점멸빼니까 우리 탈론들 잘 부탁해
한타팁을 주자면 우리팀 뒷쪽에서 포지션
잡는것도 좋지만 이러면 상대딜러도 뒷쪽에
있을거라서 거리가 멀어요 옆쪽 부쉬나 벽에
와드 없는곳에 숨었다가 한타 열리는순간
뒤나 옆에서 쌈싸먹는식으로 딜러암살하면
잘하신겁니다 거기다 w,r광역딜에 지속적인
평타딜 까지 넣어준다면 뭐 탈론캐리죠