실력이 되지만 팀운이 안되서 못올라 가는 분들을 위한팁 으로 적습니다

1. 머리끄뎅이형 정글러

초반 갱킹  + 후반에도 나쁘지않음 + 이니시

초반에 다 학살하고 다녀도 스노우볼은 못굴리는 저렙 구간에선 초반 갱킹과 후를 도모할수있는

챔이 좋습니다 여러가지 있지만  전 자르반을 강추합니다 

2. 전원 차단

채팅 하지말고 전원차단 핑으로도 충분히 하는게임

3. 모스트픽

당연한 말이지만 "하고싶은케릭" 을 하지마시고 " 잘하는케릭" 을 하세요

적어도 사용사설정에서 기본 스킬 파악하고

일반에서 5판정도 해서 스킬 확실히 익히고 나서 뉴케 ㄱ

4. 미드 는 무조건 암살형

오리아나 같이 한타형 팀을위한 남는시간 더티 는 xxxxxxxxxxxxxxxxx

남는시간에 로밍을 가줄수있는 케릭을 선택하세요 + 기동력 장화

5. 라인전 주챔 하나 씩 

탑을 가면 샤이와도 내가 이걸 픽하면 씹어먹을수있다는 패기를 가질수있는케릭을

라인별로 하나씩 잡으시면 좋습니다  난 탑유저 난 미드 유저  딴데는 못해요 ..

안좋습니다 티어 쭉쭉 올리실려면   다른곳도 잘하지만 하나고르자면

" 특히 여길잘합니다 " 로 바껴야됨  

6. 와드

p.s.  손가락이 되지만 팀때문에 못올라가시는분들을 위한글 ;;