30대 중반이고, 본캐 다3인데 동생들이 계속 실버 너무 힘들어요 실버 어째요 그러면 몇 판씩은 해주고 느낀 점

1. 일단 자신이 브론즈 실버임을 인정 해라. 
    나는 정말 팀운이 없고, 우리편만 트롤이고 등등, 그냥 다 잡소리 
    이런 소리 할 때 자신이 트롤이 아닌지 진심으로 생각해 봐야 됨, 
    나는 잘하는데~ 실버에 잘하는 사람 없음, 누가 덜 못하냐 싸움임

2. 채팅오프하고 자기 것만 열심히 해라, 실버가 남에게 이래라 저래라 할 뭐가 안된다.
    평소엔 맵도 못보고 핑도 못보면서 죽고 난 다음에 ㅈㅅ는 못 할 망정 김동준 빙의 하는데 
    그러지말고 채팅끄고 해라~ 

3. 개인적인 생각인데 라인전 잘 하는 것도 중요하지만 결국은 한타.
   실버 애들 라인전 이겨 놓고 스노우볼을 못 굴림애들이 태반임, 그럼 결국 한타페이즈까지 가는데 운영도 못 한다, 
 바론 용가는데 cs 왜 쳐먹으러 가냐, 정말 극소수의 예외가 있는데 그냥 같이 용 바론 먹자, 아 그리고 용 먹을거면 30초까지 근처로 모여라, 줄거면 시원하게 주고, 사은품으로 2킬 주지마라

일단 3가지,
세줄요약
1.실브론즈 인정
2.채팅끄고 하기
3.바론>용>CS