여러분들은 자기만의 필살기를 가지고 계신가여??? 랭겜 티어는 자기만의 필살기 보유량에따라 변화한다고 봅니다. 그리고 필살기를 가졌다 한들 c급쓰레기 필살기라면 무쓸모하죠. 반면에 a~s급 필살기를 여러 보유한다면 마스터티어나 챌린저 갈 수 있을거에요. 피지컬?? 피지컬차이는 정말 개개인별 차이가 얼마안납니다. 순간적인상황에 폭팔적인 피지컬? 이건 미리 준비된상황에 나오는것이죠. 즉 이것또한 자기만의 팔살기인셈이져. 난 현 마스터티어고 내가가진 필살기들은 a급이라 자부심을 가지고 여러분들께 필살기를 전수해주려 똥글을 씁니다.

필살기란? 특정챔을 사용할때 상대방에게 어떠한 피해을 선사하는것. 뭔가 이점을 가지는 것. 이라 정의하겠다.

C급:  자신에게 해가됨.
B급:  똥구멍 막기?
A급: 딜교이득, 스노볼(필살기 유무에 따라 크게차이남. 부캐나 대리해보신분들은 알것임. 라인전에서 상대방을 찢어버림. 티어가 높을수록 그 필살기(요령)을 많이가진거지 피지컬차이가 아님)
S급: 전체그림을보며 캐리. (난 솔직히 캐리법은 잘 모르겟다... 고티어에서도 손쉽게 캐리하는 첼린저부캐들을 보면 뭔가 자기만의 필살시크릿이 있다고 봄)

내가 다양한챔을 다루진 않지만... 내가 잘 다루는 챔프에 대한 A급 필살기를 지금부터 알려주겠다. (원딜루시안, 서폿피들, 정글판테온) 티어상승에 꼭 도움되길!.

*극초반* 나는 초반이 중요하다. 초반에 이득을못보면 중반부터 한타실력이 부족해서 승패를 예측할수 없어진다. 그래서 초반을 엄청 신경쓴다. 소개할 필살기는 초반용 즉 라인전 끝나기전의 필살기들 위주이다.
B급(모든챔): 겜시작하자마자 5초안에 템셋팅을끝내고 미드 or 봇으로 달려서 인베방지용 와드를 박는다. (이동중에 다 구매하면 퍼팩트)

ㅋㅋㅋ 지웟음  ^-^;;

아... 필살기 줜나 많이써드리고싶었는데 고작 이거쓰고 지치네요... 자세히쓰려다보니... 상황마다 다 다르고... 일단  한정적이지만 이 세챔프를 잡았다면  제가 알려드린 필살기 무조건쓰셈. 수학공식처럼 이뤄지는것들임.. 중반이전에 큰 이득을 봄. 그리고 이글의 궁극적 취지는 특정챔마다 자기만의 필살기를 가져보라는 것임. 아무생각고 필살기없이 게임을 한다면... 항상 승패가 팀운에 갈릴것임. 시간날때 필살기 추가하겠음.