세체원 데프트의 그레이브즈 배워가셔서 솔랭에서 캐리해보세요 ㅎ

최근 저에게 그브 챔프 추천과 위 영상을 추천한 티어설계자 후기

지난 5월 3일에
달빛샤님에게 티어 설계를 받은
열혈팬 쭈난입니다.

http://blog.naver.com/mls1042/220349114939

이 링크는 저의 티어 설계서입니다.
위에 있는 티어 설계서에는 이러한 챔프가 추천되어있었죠.

서폿 쓰레쉬 레오나
원딜 그브
탑 마오카이
미드 아리 빅토르

간헐적 적용
정글 세주 누누
서폿 노틸러스
원딜 시비르
탑 사이온
미드 아지르 말자하

과거에는

위에 있는 사진처럼 야스오, 제이스, 제드 등
매드무비에서 흔하게 보여지는 
화려하면서 멋진 챔피언 위주로 했습니다.
하지만 저는 실력이 부족했죠.
그 결과 위에서 처럼 승률이 낮았습니다.

아래는 티어 설계를 받은 후에 사진입니다.

위에 보시면 제 최근 전적은
매우 화려할 정도로 승률이 높습니다.
게다가 듀오랭크를 포함하지 않을 경우 승률이 100%

리신을 했던 한판을 제외하면
챔피언 추천에 써있엇던 세주아니, 누누, 그레이브즈, 아지르, 레오나, 아리만을 사용했습니다.

그 결과 저는 

티어 설계일로 부터 7일 동안
실버5→실버3으로 승급을 할 수 있었습니다.
이러한 결과가 있게 도와주신 달빛샤님께 정말로 감사드립니다.

후기 끝