이전편 모아서 보기

팬아트게시판에 나작바 시리즈가 모아져있습니다.
업데이트 될 때마다 게시글이 수정됩니다

안녕하세요

( 독자님들 어느 장면에서 멈춘거 같지만 모른척 하겠습니다 )

저번주에 쿠크세이튼 노말 더보기를 못한 바보 나큰딜입니다.
클리어 해놓고 바보 짓을 해버려서
일주일동안 우울했습니다

여러분들은 꼭 필요한 재료템 있으면 더보기 하시길 추천드립니다.

그래도 이번주 쿠크는 클리어 완료!

어제 쿠크 세이튼 깼습니다.
공대장 나작바님이 MVP 드셨습니다.

1페,2페,3페 1트에 다 깸 ㅠㅠㅜㅜㅜ

너무 좋았어여

다음주도 같이 하고 싶을 만큼 너무 잘해줌

감사해요!

—————-

공대장 말 잘듣자!

그리고 맨날 벗고 다니다가 옷 입었습니다

아크패스 고결한 귀족 추천드립니다

간지 그 자체

—————-

아브렐슈드 영상 방금 봤습니다.

영상보고 급하게 그렸습니다.

빨리 트라이 하고 싶네요!
(딱대!)

하지만 탬렙이 딱렙이라 어떻게 될지
나작바는 또 저를 따라 잡았습니다.

천천히 성장 했으면 좋겠다.

아브렐 때 6관문 먼저 갈듯