리플에 보면 또 글 작성자가 데헌 이야기 하지 말랍시고

데헌 게시판 둘러보라고 하는데

패치 전에는 하나부터 열까지 앞지르는 거 없이 불리한 거 투성이라 도저히 들고 안 일어 날 수가 없었고

지금은 여전히 건슬에 꼬운 건 있지만 대체적으로 그냥 입 닥치는 중임

딜이 무슨 막타에 몰려있니 마니 하는 것도 웃긴게

그게 막말로 패널티임? 뭐 데헌 스킬은 막타에 딜 몰린 거 없음? 샷연도 본인들이 써봐서 알겠지만 막타 딜이 제일 강한데? 

마탄 대응 스킬인 샷지 군림 중 퍼펙트 존에 딜 몰린 거 있는데 이건 중간에 스페 캔슬도 안되고 퍼펙트 존 초반에 성공하면 딜이 까이는 개같은 버그도 있음. 그나마 의지라는 다른 트포를 사용 할 수 있어서 말을 안하는 거고

사거리는 근패 때문에 딜 3분의 1로 토막나는 건 말할 필요도 없고

유일하게 데헌이 패널티를 다 지고도 압도적으로 우위에 있는 건 샷건 연사 하나 밖에 없어.

라이플 이야기 하는데

데헌 라이플은 건슬보다 시전 시간이 길고 사거리도 거지같고 타겟다운에 달린 줌아웃 기능도 없어요 아저씨들아.

딜은 3배 차이나는건 본인들도 할 말이 없는지 조용하더라

이글을 쓴 건 데헌을 상향시키니 마니 하는 게 아니야.

내가 약코를 하든 자기 캐릭터가 불리한 걸 포장하든 신경 안 쓰는데 

최소한 건슬 유저들은 바로 대척점인 캐릭터가 옆에 있는데 약코를 하더라도 좀 먹힐만하게 해야 하는 게 정상 아님?

왜 항상 하는 약코한답시고 하는 이야기 보면 하나같이 다 얼탱이 없는 내용 밖에 없음?