댕범님 안녕하십니까 루페온 재영입니다

댕범님께서 제 공대장 아브노말 56 노디코 원트원클 파티에 들어오셨고

스무스하게 진행하던 도중 6관문에서 저한테 운석 전에 아제나를 쓰라고 하셨죠.

처음 그 채팅을 보고 뭔가 공대장 입장에서 에스더 타이밍같은거 일일이 지적받으면 화가나서 그냥 무시하고 운석 떨어지고나서 썼는데

다른분께서 실수로 리트가 났고 

그 후에도 또 제가 무시했는데 채팅으로 지적을 해주셨어요 

그걸듣고 순간 짜증이나서 "아니 그럴거면 그쪽이 공대장파서 하세요 개빡치게하네 알아서할게요" 

라고 채팅을 쳤는데 순간 곰곰이 생각해보니까 이번처럼 딜이 높은 파티에서는 딜이 딸리는 일이 없으니까

굳이 운석 날리고나서 아제나를 안써도 되지않나 라는 생각이 들었어요 

오히려 운석 187줄 이전에 아제나를 쓰면 딜컷을 안해도되고 오히려 댕범님께서 말하신게 더 정답이지않을까?? 라는 생각이 문득 들었습니다

저는 그냥 무지성으로 운석 떨어지면 아제나 써야지 하고 지금껏 계속 그래왔는데

딜이 높은 파티에서는 딜컷 시간 줄이게 운석 전에 쓰는게 더 낫지 싶어요 지금 생각해보니까 ㅇㅇ

뭐 클리어는했지만 순간 막말했던점 사과드립니다 급 죄송스럽네요 

혹시 보실지는 모르겠지만 앞으로도 즐로아하시고 기분 상하셨다면 정말 죄송합니다