안녕하세요 저는 카제로스에서 블래스터를 키우고 있는 유저입니다!
며칠전 월요일날 제목처럼 블래스터8명을 모아서 발탄 하드를 다녀왔습니다!  
재밌는 장면들이 많아서 여러분들과 공유하고 싶어 이렇게 올립니다!
(GIF가 많으니까, 조금 힘드신 분들은 아래쪽에 있는 유튜브 영상을 참조해주세요!)
*저는 적대적을 끄고 모든걸 표시하는걸로 바꿔놓고 진행했어요

요 위엣분들은 8인 블래 레이드에 참가해주신 분들이시고, 
분들과 저는 당일에 처음 만났던 분들이에요 ㅋㅋ
분명 10시 15분부터 방을 만들어놨던 것 같은데, 출발은 10시 45분에 했던 것 같습니다 ㅋㅋ
처음엔 이게 모일까? 하고 
10분 기다리다  '안 모이네, 5분뒤에 쫑내죠' 하다가도 한 분오고 또 몇 분뒤에 한 분 오고 
이런식으로 다 모였던 것 같아요 ㅋㅋ

[입장]

그야말로 전쟁터가 따로 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(평소에 적대적을 켜고 다니는 이유입니다)

[루가루 조우]

한 마디만 하겠습니다
보스가 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1먹 '2바훈']

앞으로 저는 8블래로 갈때 이게 국룰이라 생각하고 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 안보임 ㅋㅋ

[단체 AT필드 전개]

뭔가 귀엽고 멋있어서 가져왔어요 ㅋㅋ
짠 거 없습니다 ㅋㅋ

[발탄 조우]

발탄하드도 쉽게 밀 수 있는 스팩들이었다보니,
중간에 너무 확 밀려서 하마트면 바훈투르를 못쓸뻔 했습니다 ㅋㅋ

[ㅓㅏㅜㅗ]

사실 이전에 웨이를 써서 노바훈으로 진행했습니다 ㅋㅋ
절대 경매 독식 노린거 아님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
.
.
.
진짜임

[살아남은 단 둘! 그리고 반격!]

조금 아쉬웠던 건, 딜이 잘 밀려서 그런건지 아니면 오히려 그 반대인지
반격패턴이 안 나오더라구요ㅋㅋㅋ
반격패턴으로 반격시키고 다 떨어트리는 장면이 있었음 했는데 아쉬웠어요 ㅋㅋ

[최후의 생존자]

그게 바로 접니다 ㅋㅋㅋ
문제는 시간이 얼마 안 남았았었다는거 ㅋㅋ
한 1분20초?

[마무리는 웨이]

역시 마무리는 웨이죠?ㅋㅋ
.
.
.
그리고 경매 독식이다!!!!!

응 분쇄 ㅎㅎ
.
.

[편집영상]
재밌게 봐주세용!

.
.
.
.
이렇게 해서 8인 블래스터 파티가 마무리 되었어요
너무 재미있었고 너무 많이 웃었습니다.

요즘따라 인생에 현타도 많이오고, 조만간 다시 직장도 다녀야 한다는 부담감도 있어서
이제 로아 얼마 못하겠지? 라는 생각이 들어 아쉬운맘이 많이 컸었는데,
이번 레이드로 인해 그런 생각은 좀 덜 수 있었던 것 같습니다.
소중한 추억이 생겼으니까요 ㅋㅋ(어우쮓)
앞으로 현생이 바빠져도 아쉬움은 조금 덜할 것 같습니다.

이런 소중한 추억을 제게 만들어주셨던 우리 일곱분의 블래스터 여러분들
서버도 다 다르고 각자의 시간도 다 다름에도 흔퀘히 파티에 들어와주셨던 것에
감사드리고 또 감사드려요
이 소중한 기억과 추억을 잘 간직하도록 하겠습니다.
너무 고맙고 사랑합니다 여러분들!
.
.
.

어떻게 마무릴 하지?
.
.
.
.
.
로아 블래스터 유저 화이팅!!

그럼 안녕!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s 혹시라도 유튜브 영상을 올릴때 어떤 부분이 문제(?)가 되거나
방송하는 사람이 글을 올릴때 필수로 해야하는 것들? 같은게 있다면
댓글로 조언해주세요! 
끝까지 봐주셔서 감사합니다!