하익 대비 슈샤이어 커마 몇개 올려봅니다

5개...라고 말은 했지만 쪼끔 미완인 것도 있고 다른 커마에서 수정 좀 한 커마도 있습니다. 취향에 맞는거 쓰시면 됩니다.

모두 무보정 인겜스샷입니다

1. 모르페 커마 1 (슬롯번호 0)

2. 모르페 커마 2 (슬롯번호 1)
모르페 커마1에서 눈문양이랑 약간의 수정을 가한 버젼입니다!

3. 홀리나이트 커마 (슬롯번호 2)
홀리나이트 일러스트에서 따온 커마입니다. 사실 머리랑 눈색은 취향대로 좀 바꿨음ㅋㅋㅋㅋ

4. 커마 4 (슬롯번호 3)
약간 대충 만들었음 언젠가 수정 예정인데 그냥 같이 올립니다ㅋㅋㅋ

5. 커마 5 (슬롯번호 4)

요즘 슈샤이어 비율때문에 핫한데... 솔직히 수정해주면 좋겠다고 생각하지만 어려운 일인 걸 알아서 뭐라고는 못하겠고 그냥 언젠가 수정이 되면 좋겠어요

그나마 다리 굵기 줄어들면 좀 낫던데 연회, 축제마냥 다리 좀 얇은 아바타 많이 나오면 좋겠습니다. 이왕 팔 굵기도 좀 줄인 아바타 나오면 좋겠는데 이건 될지 모르겠네요.

지금도 축제, 무도회 원툴만 입히고 있음ㅋㅋㅋ

아 그리고 제발.... 수염자국 없는 얼굴 프리셋 두개만 추가되면 평생 대깨로 하면서 살겠습니다

머리색 눈색 피부색 취향껏 바꿔서 쓰셔도 됩니다. 2차 공유는 슬퍼요

추천 해주시면 사랑해요