딜몰아야되는 특화캐릭이 아이덴티티 게이지 꽉차면 

아이덴티티가 자동으로 켜져서 혼자 강제딜타임 열리는 분노조절장애 캐릭이길하냐

특화효과에 아이덴티티 게이지 획득량증가가 1도 없길하냐  

딜지분 70% 를 차지하는 휠체어변신이 한자리에서 쳐맞으면서 딜하는 시간이 

13초에 다다르기를하냐 테섭에서 개선 받은게 겨우 1초가량 줄어든게 다이길하냐

휠체어 변신하면 배틀아이템을 못써서 

기믹파훼도 못하는 상태이길하냐, 

에스더스킬을 못쓰기를하냐,

배템던지거나 에스더 쓰려고 내리면 재탑승도 없고, 

남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강제로 아이덴티티 종료시키는 기능도 없어서  

남들 아덴 새로 채우고있을 때 혼자서 20초간 손빨고있길하냐

테섭에서 개선 받은게 겨우 시정사용가능 챙김받고 

놀리듯이 폭탄,수류탄 사용가능 안주고 """은신로브사용가능"""을 받길했냐

남들 아덴게이지 100->0 바로 줄어들 때 

혼자 아날로그방식 바늘 내려가는거 기다려야되서 

아덴 꺼지는거조차 2초가량 손해보길하냐

무력화 못고친다고 주력기 무력"최하"당하는 K-군대식 패치를 받기를 했냐

레이드 나온지 9개월이 지나도록 그저 뒤져야되는 침묵패턴이 

언급도없이 방치되다가 새로운 대륙 나올때쯤 되니까 9개월만에 고쳐지기를 했냐

입이 있으면 말을 해보라고 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ