처음에 오픈때 30분정도 하다가 사람이 너무 많아서

퀘스트 진행이 안되길래 나중에 사람 없을때 해야지 하다가 이제야 시작했어요

모험의 서랑 모코코 줍는거랑, 떠상 찾아다니는게 너무 재미있어서 떠상 뜰때마다 떠상 찾아다녔더니 속도가 많이 느립니다. 스토리도 하나하나 스킵안하고 보고 있고 사이드퀘도 재미있게 플레이하고 있어요

지금 전투렙은 50인데 원정대렙은 44입니당 😆

디코 친구들 떠서 가렸어요. 아이디도 부끄러우니까 가렸어요

저 이제 찐뉴비 아니고 이제 짝대기 하나때도 되는 누비급이에요

모코코 엄청 줍고 다녀서 이제 금콩도 다섯개나 됩니다. 이거 볼때마다 너무 뿌듯해요

모험의 서도 대륙마다 65 이상씩은 다했어요.

필드보스 어쩌다 시간이 되거나 지나가다 보게 되면 고렙분들이 엄청 잘 도와주세요.

지역책으로 도와달라고 하면 와서 잘 도와주시고 아이템도 하나씩 주고 가세요.

두 손이 반짝반짝하시던데 죽이시고 쿨하게 가셔서 감사하다는 인사를 못했어요 도와주셔서 감사합니다! 

좋은신 분들을 많이 만나서 재미있게 플레이 하고 있어요 

매일매일 할꺼가 엄청 많은데 주말말고는 제대로 플레이할수가 없어서 진도가 많이 느려요.

그래도 지나가다가 붙잡고 물어보면 핑프라고 혼내지 않으시고 친절하게 하나하나 설명해주셔서 다들 너무 감사합니다