안녕하세요 로아 인벤 여러분!
저번에 약속한 대로 뒷부분을 가져왔습니다

어설프게 들어냈던 부분이라 스토리의 흐름이 끊기지 않게
1화를 다시 한번 보시고 읽는 걸 추천.. 아니 부탁드립니다ㅜ

공모전에 냈던 1화 다들 재미있게 읽어주셔서 정말 감사합니다!

1화

음악과 함께!

1.5화도 부디 재미있게 읽어주셨기를 바랍니다!

그리고 다들 짐작하셨겠지만

실화 바탕입니다!

^일부러 트라이팟으로 모았던 거라 다른 분들 이해해 주세요ㅜ 고인물도 가끔 눕클하는곳이 발탄이잖아요
그리고 제가 바훈 타이밍에 웨이를 쓰는 바람에.. 트리플킬..

미국으로 온 것까지도 실화 바탕이라, 요즘 로아를 못해서 아쉬운 마음 늘 가득하지만
이렇게 공모전에라도 참여할 수 있어서 즐거웠습니다!

내실에 스토리충으로써 엘가시아 아자키엘 벨루마테 호감도,
기억의 오르골 컨텐츠가 하고 싶어서 미칠 것 같아요...
모코콩 아일랜드도 엄청 재미있어 보이고..
저 대신에 즐겨주세요!!

북미섭에서 같이하자 꼬시는 친구들은 있지만 제 고향은 코리아크라시아입니다!

내년에 한국 돌아갈 때쯤이면 슈샤이어 체형.. 개선돼있겠지..?

다음에는 뒷이야기 느낌의 4컷 만화들로 돌아오겠습니다! 행복한 현생&로생 되시길!