1트

140줄 11 11 6 하고 

중앙이나 조금 상향 위치에서 딜하다가 137 노메 뜨면 12시 깔아야하는게 정석이거늘

6시에 쳐박혀있던 바드로 인해 리트 > 9시에 깔아도 9 > 3 > 9 으로 진행 가능한데. 중앙에 깔고 GG

2트

160줄 1명 의문사 말 한마디 없음

찬미전 1명 의문사 말 한마디 없음

87 노메 60줄 블랙홀 혼란에서 공대장 컷 말 한마디 없음

5명이서 쓸쓸히 2문양,, 진입 > 2팟 전원생존 1팟 딜러 1명 남음 

1팟 딜러 : 포션 다씀 ; 

2팟 : ㅇㅋ 살아만 있으셈 5명이 그래도 0줄 패턴에 안정적이라 잘 사리셈 딜 저희가 함

0줄 진입 : 3개 / 3개 / 2개  2팟 딜러 사망 

1팟 딜러 : 아.. 죄송합니다. 죽으면 안됬는데

4명이서 마지막 3개 성공하고 0줄 , 아제나 박고 끝

본인 : 숙련이라매

1팟 1 : 수고하셨습니다~
1팟 2 : 수고하셨습니다~
1팟 딜러 : 아 죄송합니다 마지막에 저때문에 리트날뻔 했네요 감사요~
1팟 4 : 수고하셨습니다~

본인 : 숙련이라매

공대장 : 억까하는데 어쩌라는거임.
본인 : 시정 장식임? 요즘 딜찍 하브6에 억까패턴이 어디있음 시정으로 다 씹히는데
공대장 : 니 눈깔이 장식이겠지 ( 런 )