당연히 모두가 그렇지는 않겠지만, 궁금해서 갔는데. 스트리머 팟도 몇번 가봐서 꼭 전부가 문제가 아닌거 알기 때문에 너무 한번도 안 가본 길팟을 갔는데.

숙련 다수라길래 뭐 좀 실수해도 숙련자 다수니까 알아서 커버 치겠지 했는데...

배템 오지게 쓰고 리트 오지게남... 1관부터 실수 짤패턴 몰라서 맞으면서 겜 하길래 아 초보 신가보다 하면서 그냥 즐겁게 했는데. 2관에서 뭔가 이상한 행동 취하는 게 조금씩 보이면서 음...숙련 다수라 했는데 좀 이상하다 하면서 리트 몇번하고, 몇개는 말도 없이 기믹자리 이탈 하길래 알아서 커버치고 했는데

3관이 대망....2관까지 3명정도 미숙한게 보였는데. 3관은.....진심 다 숙련이라고 볼 수 없는 죽음과 실수를 2번이상 하는 걸 봄...내가 선택한 파티 책임지고 끝까지 해보자 라는 마인드로 배템 한 30~40개쯤 쓰니까 생각이 좀 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길드팟 왜 기피하는 지 알겠음... 초보자 있는 건 알겠는데...다들 자기 실력 명시를 구라를 침...

진짜 게임하면서 사람들이 예민해지고 기피하는 것들이 다 이유가 있다는 걸 겜 할 수록 깨달아감...
제발 구라는 치지말자...입꾹닫 애들은 진짜 겜 안 했으면 좋겠다..진짜 최소한의 양심으로 대화 정돈 할 수 있잖아..

진심 다시는 호기심으로 파티 들어가지 말아야지 ㅋㅋㅋ