명확한 초점은 내가 1600까지 찍을 이유가 없어서 문제인건데 왜 다캐릭에 초점을 두는거임?

명확한 성장동기만 있어도 사람들 알아서 재련 누르고, 누르지 말라고 해도 알아서 골드 써가면서 스펙업 함.

지금이야 하칸 가봤자 더보기 하면 발비쿠 구간보다 골드 더 안나오는데다가 내가 성장해봤자 어차피 계승 - 재련 반복적인 시스템에서 뭘 더 재밌게 할 수 있겠음?

애초에 올라가봤자 엘가시아 2 카던에서 재련 재료도 쥐똥만큼 주잖아 ㅋㅋ

결국에 19~20강 언저리만 주차해둬도 알아서 완화해주는데 누가 더 재련함.

템렙이 아니라 남들이 부러워하고 가치 있는 보상이나 명예가 있으면 배럭들 다 누르고도 남았음;

그리고 캐릭터가 많아서 레이드 돌때 스트레스를 더 받는다? 무슨 개 지랄하는 소리인지..?

애초에 시발 숙련팟이라고 팠는데 트라이~반숙인 애들이 쳐 오고, 숙련이라고 자위질 하는 애들이 옴.

얼마 전만 해도 하브 34 도는데 1551 찍은지 2주만에 숙련팟 오더라. 예상대로 그냥 숙코짓하다 공팟 터트렸고 ㅇㅇ

막말로 숙련만 되어도 남들 무빙 치는거, 스킬 욱여넣는거만 봐도 숙련인지 이새끼가 숙코인지 바로바로 캐치가 됨.

이딴 새끼들이 자꾸 공팟 흐려놓으니까 문제고, 거기에서 화가 나는거임. 걍 양심 없이 숙련도도 없는 놈들이 공팟 오는건 그 망할 놈들을 족쳐야하는건데

그걸 왜 다캐릭에 초점을 둠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭 수 줄이면 뭐 하하호호 웃으면서 게임을 해?

지랄좀 하지마라 캐릭 수 상관없이 숙코만 보여도, 리트만 나도 채팅은 안치지만 한숨부터 나오는게 현실인데

꼴에 팩트 꽂는 척 '다캐릭이 문제임' 이지랄하고 있네.

본질적인 문제 팩트로 꽂아줌?

'숙코는 뒤져야 하고, 스트레스 받는건 숙코 새끼들이 문제지 다캐릭이 문제가 아니다.'

본질적인 건 '숙코' 인데 왜 '다캐릭'에 초점을 둠?