카양겔 하드1 역순 숙련팟이었는데 도화가 솔직히 숙련은 아니었음.

라우리엘 140줄 레이저 라우리엘한테 못맞춰서 리트 함 나고, 100줄에 기상기 없이 누웠다 죽어서 리트 또 나고...(여기 내 지분도 없지 않았던게 칼날 감금 패턴때 피하면서 딜 넣다가 아래쪽에서 올라오는 거 못봐서 감금 당했는데 나한테 콩콩이 써주다가 자빠짐ㅜㅜ 미리내를 써주거나, 걍 멀리서 쉴드 함 튕겨주던가, 어차피 나만 감금이라 걍 냅둬도 됐을텐데..)

근데 1넴부터 암수 겁나 열심히 던지고, 다른 레이드도 아니고 카양겔에서 딜탐에 각물 먹고 저달 주는 사람 첨봤다ㅋㅋ

도화가는 보통 각성기 쓰면 바로 2버블이라 특히 카양겔에선 각물 안먹는 도화가밖에 못만나봤는데, 시작할 때 쫄잡다가 딜러 피 깎이니 힐구슬 깔아주고 각물 먹고 스타트 하더라.

그래서 딱봐도 숙련 아니었는데도 짠해서 그냥 입닫고 겜하는데, 라우리엘에서 2번 리트나더니 공장이 '막트요' 외쳐서 파티 분위기 순식간에 삭막해짐... 영차영차 이모티콘에 손가락 올라갔다가 막트요 보고 손가락 내림...

막트요땜에 그 도화가도 긴장했는지 안하던 실수 자꾸 하다가 60줄 전에 죽음.. 일단 딜러 셋이 살아서 깨고 탈노 부르고 넬라시아 가려고 대기실 왔는데,

도화가가 '죄송합니다.. 나갈까요?' 하길래 나는 '전 괜찮아요' 쳤는데 공장이 '이번엔 그냥 깨고 다음엔 숙련팟 들어가지 마세요.' ㅋㅋㅋ

도화가 충격받았는지 '죄송합니다ㅜ 민폐되는 것 같아 나갈게요..' 치고 나감...ㅋㅋㅋ 다른 딜러 둘 개빡쳐서 ㅅㅂㅅㅂ 하다가 다시 공장이 초대하더니 '님이 여기서 나가는게 더 민폐에요' 하고 넬라시아 끌려감ㅋ

1넴 20줄에 줄 3개 다 못먹어서 도화가 또 죽고, 2넴은 낙사당해서 또 죽었는데 1넴 2넴 암수 6개에 각물 4개 꽉꽉 채워 쓰는 거 보고 싫은 소리 못하겠더라... 짠한 도화가였다ㅜ