말한거 그대로 타이핑함

-------------------------------------

들어가면서.. 그으런게 있었어요 목소리가 노출안되면, 안되는게 있어가지고
근데 님들 수상 하다는게 ... 하..
저는 생각한게 뭐지 목소리를 들으면 누구나 알수있는? 누구나 알수있는 공인인가?
그게 아니라면 되게 부담스럽나? 일반인 분들이니까 방송에 나왔으면은
물론 그런게 들어왔으면 무조건 쳐내긴 했었을건데

그래가지고 공대에 이제 하기전에 스펙업도 최대한 하기전에 그래도 쌀먹이긴 하지만
다음날 이제 방송을 키기전에 그래도 여쭤봐야될거아니에요
그래가지고 여쭤봤는데 클리어하고 나서 알려주겠대요 그래가지고
더 여쭤보면안되는건가?
그래가지고
그 방송을 키고 그분만 뮤트를 했어요 저도 그분 목소리를 처음에 몇마디 듣고 아예못들었어요
첫날에 그렇게 했거든요 게임을 게임을 했는데
그때 진짜 3,4일동안 280줄 내부에서 고생을 했는데 그냥 쭉쭉 밀리는거에요 진도가
그때 이제 첫날에 5관을 처음 간거에요 5관을 처음 갔는데 그날 스트레이트로 10번을 가가지고 어둠 군단장을 땄나?그래가지고
희망이 또 보이는거에요 이게 스읍..
근데 하면서 그것도 되게 있었어요

그니까 제가 이제 뭐 클리어 해가지고 점화소서에 대한 얘기를 했잖아요 그래서 솔직히 깨도
공대 dps가 높으니까 점화소서가 들어가도 깰수있는 스펙에 이었던거지
그래서 저는 그냥 여기 공대 아니면 받아주는데도 없고 할수도 없겠다 깰수도 없겠다

욕심은 나는데 내가 자격 미달이라는걸 알아
근데 어떡하겠어요 열심히해야지 일단은 공대 들어왔으니까

아니 점화소서라 자격미달인게 아니라요 지딜메타에 좀 안좋은데
그냥 제 스펙이 안좋다구요... 죄송한데 소서 아껴주세요..

여러분들 제가 다른게임하면서 항상 선발대는 다 이유가 있다고 생각하거든요
나도 결국 늦을뿐이지 언젠가 환류로 바꿀 소서였던거에요 진짜그냥 점화가 힘듬..

아 근데 진짜 더 뒷얘기를 하려니까 말이 안떨어지네

아근데 진짜 방송을 일찍 켰어야 했는데 방송 버튼을 누르기가 힘들더라구요
여태까지 했던 롤 하려고 버튼누르고 키는것보다 더 힘들었어요

-------------------------------------------------------------

진짜 몰랐던거같고 의문이있기는해도 다 이유가 있겠거니 했는데 대리충들 클리어하고나서 입싹닫고 갔나봄 진짜 대단하다 대단해