홀나로 엔드컨텐츠까지 가본사람이라면 알고 있을꺼다
애시당초 컨셉이 어이없게도
바드는 상남자처럼 처맞케어고
홀나는 생긴거와 다르게 사뿐사뿐 모든 짤패 다피하면서
케어하는거라는걸
대신 우월한 공증을 가지고 있고 아덴선택에 대한 스트레스가 적지
그래서 고점은 바드한테 밀려도 저점이 우월하다는거 이미 알고 있었어
그래서 공방에서 홀나 선호도가 바드보다 훨씬 높잔아
애시당초 그런건 알고 있지

나는 트라이할때 짤패부터 파악하고 영상으로 복기하연서 외워 애시당초 소울류겜 좋아하기도 하고
그래서 내가 짤패 피하가면서 케어할때  광시곡으로 쉽게하는거 보면 부럽기도 하지만 그래도 그게 홀나 컨셉이기도 하고 내가 짤패 더확실히 알고 피하는 재미가 있으니 그렇게 불만은 없어

근대 레이드가 뭐이따구냐?
내부갈때 다들 버프주는데 나만 못줘?
먹히는거 나만 안돼?
3명중 하나만 못하게 만드는게 말이되냐
차라리 내부갈때 버프상태 초기화 해
꽃먹히면 무조건 죽여 이제 랜덤 꽃생성 빨장도 없어서
막상 몇번해보면 존나숴워

내가 나름 스펙 올10홍 무 25강 20상재인데
뭔 7,8 홍 딱렙 바드한테 밀리냐
이젠 4관이나 하키갈때
홀나하나 들어가 있음 신청도 안넣어
딜러도 스펙짱짱한데도 자기보다 렙20차이나고 구린보석 딜러한테 밀리냐?

그리고 낙사구간 처만들꺼면 피면을 주던가 케어안해도 되게 만들어라
내가 4관 이젠 하품하면서 반쯤 누워서하다가도 280줄되면 자세를 고쳐잡는다