안녕하세요 치치직에서 아르카나 유저로 방송중인 런치즈라고합니다!
어제 베히모스를 바로 깬 기념으로 백스페이스바 키를 나눔하려합니다!

주의사항이 추가되었으니 가능하신분만! 신청주세요!!

같이 으쌰으쌰 클리어한 공대원분들 !!! 유명하신분들이 많으셔서 팬미팅 하는 기분으로 깼습니다...💖

아래는 우당탕탕 투사알카의 클리어 영상...

자!! 키캡 이미지 입니다!!!
백스페이스키가 더 귀여워서 이번엔 백스페이스키만 준비했어요
이번에도 5분 당첨자 뽑습니당! (택배비 있음)

OEM 키캡이며 기계식 키보드에 장착 가능합니다
키보드 정보 : 에포메이커 TH80-X

스위치 모양이 요러면 가능하구 외에는 장착 불가해용!

<이벤트 참여 방법>
1. 추천 + 주사위 같은분 1명 완
2. 추천 + 참가신청, 주사위 꽝 댓글! 4분 랜덤 뽑아요
2. 주의사항을 꼭꼭! 읽어주세요!!!
3. 3월 28일 밤 10시 마감!

<주의사항>

1. 사진에서의 색감보다 어둡습니다! 진한 초록 모코코에요!
2. 당첨자분들께 쪽지로 연락드릴예정이에요.
하루이상 답변이 없으면 다른분께 넘어갑니다!!
(쪽지가 안되시는 분들은 메일주소도 같이 적어주세요)
3. 택배비는 선불(1800원) 또는 착불(3500 편의점택배)로 보내드려요!
4. 강아지 키워서 강아지털이 있을 수도 있습니다...
5. 후기 남겨주시면 더 좋을거같아용...!!!

감사합니다!!