군단장 딸때 밑강
더퍼때  강투 떳습니다  13일정도 걸렸네요
에키드나는 고정이 있어서 잘 다니고있었는데
여기서 취업이 안될줄 몰랐습니다
하드 4관은 1645라 레벨이 높아서그런지 거절당한적 없어서
내부를 연습하지 않았습니다 그런데 더퍼를 오니
1635정도 되는 파티에도 계속 거절을 당하더군요
정말 서러웠습니다 화도안났어요 그냥 너무 우울해지더군요
무력 유기팟인데도  그 파티에 건슬이 한명도 없는데도 치적이
없는데도 내가 스펙이 더 좋은데도 뭣하면 에포셋팅도있는데도
그냥 1635대 다른직업 받아가더라구요
취업하는데 한시간넘게 걸리기에 더퍼 특성상 방이 자주깨지니
저는 게임플레이 시간보다 구인시간이 많아져서 그냥 내부를
다시 연습해서 내부로 다녔습니다 근데 포커스샷이 단일타겟이라
내부에있는 가운데 칼에 막히더라구요 너무 어이가없었습니다..
내부 좋은 직업들로 내부를 안가는사람들을 보며 화도났습니다
87줄은 만찬이없으니 피스키퍼로 치는 영상을 계속 보면서
계속 실수할거같아 덜덜 떨면서 쳤습니다 나중엔 연습을
너무많이해서 그냥 되더라구요  다른 건슬분들 후기처럼
할수있는거 다했습니다 내부도가고 공장도잡고 격돌도 잡고
12시 고정도하고 빛정가 빛성부 빛암수 다던지고
음식도 하나에 100원씩 하는거 계속먹고
제가 4관에서는 음식 안먹었는데
더퍼와서만 300개 먹었습니다 정말 많이 깎았어요
솔직히 직업이 무력과 카운터 이슈로  불합리 한게 많았고
유탄을 채용하면 무력이 좋은걸 아는사람이 많이 없었습니다
제가 사시인지 피메인지 확인도 안했을거같아요
솔직히 레이드 자체는 정말 재밌었습니다
직업간 불합리함은 고려한거같지는 않았습니다
경면없는 다른직업들도 사고가 많이나더라구요
카운터 12초 짜리라 정산때 첫타를 치면 분신을 못쳐서
그냥 딜을해야하는데 잔혈행동하냐고 욕먹은적도 있습니다..
깨기전에 그냥 깨고나면 다팔고 접어버릴까 고민많이했습니다
깨고나니 세상이 아름다워 보여져서 접진않지만
직업 바꿀기회가 어디있었나요 다 돈드는 타이밍이였는데
그리고 직변권 줘도  데헌으로 갈거같습니다 그냥 총이나 활이좋아요
저는 건슬의 직업밸런스가 어떤지 솔직히 중요하지않습니다
처음에 친구한테 캐릭추천받을때 딜은 상관없고 걍 총쏘는애면
좋겠다 이러고 처음에 정했습니다  딜이 쎄다 약하다 상관이 없었어요
근데 스펙을 올려도 취업이 안돼서 게임을못하는 상황이
말이안되는건 알겠습니다 솔직히 제가 1637정도 되는 스펙이였음
포기했을거같습니다   이건 개선해야하지않나요?
무튼 남은기간 더퍼 진도속이는 사람도 많고
일부러 방해하는사람도 있고 정말 파티운의 싸움이라고 생각합니다
꺾이셔도 꺾인채로 그냥하세요  저도 꺾인채로 계속박았어요
다깎으셨다면 꼭 깰 수 있습니다 화이팅입니다