안녕하세요! 몇일전 모코코들과 낙원 트라이로 글을 썻었던 민폐탱이라고 합니다.
(추천해주신 분들 정말 감사드려요!)

이제 저희가 드디어 1370을 찍고 아르고스를 도전하게 되었습니다!

날짜는 4/21 일요일 오후4시 이고
저희 멤버는 5명이고 남은 3자리를 구인하고 있습니다.

먼저 유의사항 알려드리겠습니다!

1. 캐릭터 "달성 아이템 레벨" 1370 ~ 1400
(혹여나 낮은 장비 끼고 참가후 본템으로 스위칭해서 딜찍을 하시는 분이 있으실까봐 달성렙을 기준으로 하겠습니다.)

2. 장비 달성렙을 제외한 나머지(카드,각인,보석 등) 전부 자유 이지만... 너무 고스펙으로 오실 필요는 전혀 없습니다.
(전설악세로 각인3333을 맞춘다던가, 본캐 보석을 빼온다던가)

3. 시간이 여유로우시고 클리어에 연연하지 않으실 분들!
최대한 볼수있는 패턴은 모두 보고, 8명 전원 선클이 목표이기 때문에
시간이 엄청 지체될수도 있습니다. 이 과정에서 배템 특히 포션이 과소비 될 수도 있는 점 양해 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

4. 디코 참여는 자유입니다. 다만 저희5명이 실친이기 때문에 디코 텐션이 조금 과할수도 있습니다... 이 점도 양해부탁드려요 ㅠㅠ

그밖에  직업 조합 이런건 전혀 신경쓰지 않겠습니다.
다만 서폿터의 경우 최대한 두분으로 받겟지만... 한명 혹은 신청자가 아예 없으면 제가 1370서폿으로 캐릭교체후 출발하겠습니다.(한 파티는 서폿이 없을수도 있어요ㅠㅠ)

자세한 문의나 참가신청은
로아톡 오픈 톡방 아크라시아 "낭만"탐험대 (비번:1122) 들어오셔서 남겨주시면 감사하겠습니다!