안녕하세요 2024로스트아크 공모전 이벤트 참여 작가님 부탁으로 대신 글 올려드립니다.
아래부터 작가님 말이에요

안녕하세요 2024년 로스트아크 공모전 이벤트 참여하게 되었습니다.
평소 너무나 좋아하던 무협 만화들을 레퍼런스 삼아 
애니츠의 브레이커와 스트라이커에 적용시켜 아바타를 제작해 보았습니다.

매화(梅花)
매화의 꽃말은 고결한 마음, 기품, 결백, 인내 입니다
애니츠의 무도가 정신과 잘 어울릴거라 생각합니다

흑색 베이스에 적색 포인트를 가진 도복과 붕대를 활용해 무도가의 특징을 살렸습니다.

후면 매화꽃을 모티브로 만든 문양과 그 문양에서 나오는 오라와 떨어지는 꽃잎이 주된 요소입니다.

무기 아바타의 경우 저를 포함한 많은 유저들이 튀지 않고 깔끔한 아바타를 바라고 있다는 점을 고려해

반지와 팔찌 두가지 타입으로 디자인하였습니다

무기아바타 - 매화나무의 가지를 꺾어 만든듯한 형태로 

각 체에서 피어나는 향기로운 매화향이 주된 컨셉입니다

이상입니다 ㅎㅎ.. 

봐주셔서 감사합니다 많은 관심 부탁드려요!! [꾸벅콘]

공식 홈페이지 이벤트 게시글입니다!

https://lostark.game.onstove.com/ContestBoard/Views/5335?page=2&boardType=104&parentNo=1&category=3&searchtype=0&searchtext=&ordertype=latest