봐주십사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

내일이면 좋아요 가능한 기간이네요 잘부탁드려요 !

작년에 실린으로 참여했었고 .. 귀여운거는 요즈나 참여하라길래ㅜ 이번년도에는 요즈참여했습니다
그러니까 ..! 뭐라고하지마세용!! 속상하니까..

투머치하다는 이야기도 항상 듣는데요 그냥 너무 신경안쓰려구요 
공모전이니까 투머치 할수도 있다고 생각합니다
그리고 풀세트로 계속 입을것도 아니고 파츠 나눠서 쓴다고 생각하면 솔직히 조금더 욕심이 생기네요

일단 매력적인 파츠들 소개 입니다! 

신발 꼭 발바닥 보이는 신발 가지고싶어요 동물탈 안입어도 가지고싶어요 너무너무!! 
걸어다닐때 살짝살짝씩 보이는 그런 신발을 가지고싶습니다 !
빅 리본이나 얼굴에 리본 악세사리 같은것들 다 요즈랑 너무 잘어울린다고 생각해서 만들었어요 

공모전이 제일 즐거운것은.. 새로운 파츠들을 얻을수있다는 두근거림 이라고나 할까요?

착용샷 간단하게 그려보았습니다

설명이나 디테일부분도 많이 세세하게 챙겨봤습니다

글이 작아보여서 아마 링크타고 본문글 확대해서 보시는것이 좋을듯 해요 

염색 예시입니다 도화가로 해봤어요 염색 파트나누는 부분이 진짜 너무 힘들었네요 
레그워머를 따로 염색하고싶어하시는 분도 게시고 해서 어찌저찌 나누어서 해결은 했습니다만 
모두의 마음에 들수는 없겠죠 !

일러스트 뿌리고 갈게요 색깔골라주신분들, 캐릭터 스샷찍어서 공유해주신분들, 조언해주신분들 모두 감사합니다