으허허허허허허허헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
진짜 7주동안 정말 이렇게 짤패에 마스터당하고 열심히 집중한 결과입니다 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
레벨도 1626이면서 아직도 노멘 무섭다고 안 가다가 한달 좀 넘게 열심히 트라이 박았더니 진짜 너무 멋지게 선클했네요!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

진짜 매번 카멘 레이드때는 제가 조금씩 성장하는게 보여서 행복했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른 레이드때는 그래도 미숙한 부분이 많이 보였는데 트라이를 이렇게 박으니 짤패도 마스터하고 진짜 실수없이 멋지게 깬거라 뿌듯합니다!!!!!!

제가 사실 현생에서도 직장에서 새로운 일을 배우게 되어서 처음부터 다시 하나하나 배우는것부터 시작하고 일 특성상 완전히 바뀐 생활패턴과 미친듯이 배울게 많았어서 힘들었거든요....
일도 새롭고 환경도 새로운데 거기다 즐겨하던 게임마저 트라이라니...
이 한달 간 완전 처음부터라는 생각에 막막했는데
그래도 그렇게 틈내서 연습한 카멘을 드디어 깨니 속이 후련하네요!!!!!!!!!!!

사실 내일 직장에서 마지막 실습일 시험만 남기고 있어요
오늘 카멘 깬 것처럼 멋지게 할 수 있겠죠????

여러분들도, 특히 무언가 새로운걸 앞둔 분이라면
차근차근 해나가서 멋지게 성공하기를 기원하겠습니다!!!!!!!

이히히힣 신난다
배너 만들어야겠어

<대충 되게 긴 배너이야기>
https://m.inven.co.kr/board/lostark/4811/8984045?iskin=lostark