상아탑 4관에 라자람이 큰 구슬 미는 거 앞, 뒤에서 때려야 하는 구슬 있잖아요 위아래서 때리면 반사피해 입는 거

딜 안 밀리는 파티에서도 백사멸이면 그냥 라자람 뒤에서 때리나요?
딜 진짜 안 밀려서 2관에서도 2명 암수 2명 구속구 해서 겨우 깼는데
버스트 블레이드가 짤스킬 같은 것도 다 라자람 뒤에서 쳐서 구슬도 겨우 겨우 겨우 문 앞에서 돌렸거든요
(같이 간 스커는 그냥 앞에서 때리고 소울은 아덴 안 차있으면 겨우 기믹 성공함)

그래서 짤스킬이라도 구슬에 때리는 게 좀 더 빠를 것 같아서 구슬에 핑 찍은 건데
왜 핑 찍냐 뒤에서 때려야 더 크게 들어간다 라는데 (이건 나도 앎)

첨엔 걍 기믹 모르나? 싶었음 딜 모자란데도 계속 라자람 뒤에만 있길래
아니 근데 딜 모자란 거 알텐데 왜 라자람 뒤에서만 때렸을까요

사실 그냥 억울해서 썼어요 반숙방인데 왜 2시간 넘게 걸리고 4관 유기를 당해야 하느 건지
진짜 전혀 모르겠어요 ㅈㄴ짜ㅉㄸ찌뚜ㅏ쭈ㅠㅠㅠ
공대장님이 버스트 10멸이신 분 받았길래 아 금방 깨겠다 했는데
상아탑 하드 반숙 약 2시간반에 4관유기 하........진짜너무억울해요

2관에서 무무무카 무무파 할 때도 무무무카 파 하려고 하길래 공대장님이 설명 했거든요
이거 보면 하................. 제가 잘못된 건 아닌 것 같ㅌ고...... 하 그냥 너무 억욿애ㅛ