2년동안 친하게 지냈던 지인사이를 정리 하자고 하네 나만.. 접는것도 아니고...
자기 스스로가 너무 지친데..
나와의 대화도 게임도 재미가없다네... 깐부는 아니었고
배럭으로 레이드 종종 다녔음 주에 3-4번정도 하브/하양갤/일리아칸 다들 스펙 비슷했고 본1부3이런식도 아니었음
다 매너세팅하고 하는 레이드 트라이도 같이다니기도했고... 본캐도 부캐도 다 스펙 비슷함...
카드도,각인도...

자기가 말하는 이유는 흔한 성격,성향차이라고 생각할수밖에없고 그냥 친해도 거리가있어야한다고
생각하는데 시간이지날수록 가까워지니 이제는 여기서 그만하는게 맞다고 생각이든데
내가 좋은사람인거 알지만 그냥 자기 자신의 성향이 문제고 개인적인거라서 더이상 말을 하지못하고
이렇게 통보해서 미안하다고 하는데... 

그냥 이상한 사람 취급해달라 나같은사람이랑 친구해줘서 고맙다 이러는데 진짜 너무화나...

그지인 infp 나는 enfp 인데 내가 텐션이 너무 높아서 그런가..... 원래 디코 디엠도 안하는건데 재밌는거 보여주려고
내가 유튜브링크같은것도 많이 보냈고 짤도많이보냈고 그랬는데..ㅠㅠ

참다가 말한거같은데... 너무슬프다..

진짜 난 제일 친한 지인이라고 생각했고 같이하면 너무 즐거웠는데 내가친해지면 장난이많아지는데 그게 힘들어서
그랬나... 오히려 내가 너무미안하고 잘해주지못해서 슬프다...ㅠㅠ...

내가 좀 더 잘 할걸..ㅠ.ㅠ......