최근에 워로드 하면서 성능적으로 너무 사기라고 느낌(딜은 평범). 나는 1630.xx니까 이점 생각하고 똥글이니 하고 봐줘(베히 아직 못 감).

나는 전태만 해봤는데 딜도 쌍치적 붙으니까 강투까지는 되는 것 같은데 넬라, 가디언의 수호, 전방 이 3개가 말도 안 되는 ㅈ사기 스킬인 것 같아. 심지어 이중에 2개는 서포터들이 종종 말하는 케어(광시, 미리내, 홀나는 미안해 기억이 안 나) 스킬에도 없는 범위 내 피면도 있잖아. 에키드나 다니면서 전방은 더 좋다는게 느껴지더라(로프 반동하고 찍는 패턴, 지하 육각형 등). 넬라는 보호막, 뎀감, 정화라는 정신 나가버린 스킬이고(왜 워로드한태 줬는지 모름).

카운터(데어파)도 좋아. 무력은 말 할 것도 없지. 파괴도 1레벨 3개나 있어요. 자체 쉴드, 피면에 파티 케어 측면에서도 솔직히 단일 스킬(넬라, 전방 / 각성기는 애매하니까 제외) 기준으로는 서폿 케어 만큼 좋아요. 진짜 나는 하면 할수록 빠져들더라.

본캐는 아직 고점이든 플레이든 욕심이 있어서 안 바꾸고 열심히 달리고 있는데 전태 워로드는 진짜 하면 할수록 점점 빠져드는 것 같아. "그래서 그런데 전태로드 플레이 할 때 자기들이 하는 꿀팁 같은 거 있으면 하나씩 소개하주고 가라 진짜루"

디들 잘 자고 내일도 힘차게 출근해서 월루하자고~

요약.
나는 워로드가 너무 좋다 ❤

추신.
요즘 전방 진짜 조오오온나 맛깔나게 잘 쓰거든? 그런거 보면 한 번 쯤 나 생각해서 따봉이나 날려줘 그러면 기분 좋아서 가디언 한 번 더감 ㄹㅇ