1. 배틀마스터(본캐) 1650

원래 오베때 만든 직업이였는데
21년도에 제대로 유입할때도 보니까
인식 goat 취업 잘된다고 해서 본캐로 하고 유입함

초심 오의 초심 오의 와리가리하면서 다 했는데
지금은 각성97돌 깎여서 지배초심 고정됨.

단 한번도 취업난을 겪어본적이 없는 시너지황제
본인 성격상 혼자 특출난거보단 다같이 쎄지는게 좋아서
만족중임

2. 잔재블레이드(부캐) 1635

초심이랑 비슷한거 뭐있음?(22년도에)
물어보니까 사멸룰루 잔재 ㄱㄱ해서 만들었음

당시엔 ㄹㅇ 사멸룰루 맞았는데
갑자기 개선받고나서 왕이되서 당황함.

아직도 시너지도 고트인데 본체성능도 고트되서 부캐확정지음.
얘도 취업은 존나잘됨
스커 브레이커 데헌 등등 미친듯이 가입신청옴

3. 건슬(배럭) 1620+

3주년에 홀랑 낚임

4. 충모닉(배럭) 1620+

10멸홍 하나로 다 한다길래 성능 저렴한거 알고 만든배럭
실제로 부캐구간에선 취업 무난히 잘됨

저점보장은 확실하니까
카던 잘돌고 가토도 서폿없어도 잘돌고

배럭구간에선 10멸홍 차고있으면 문짝 다부셔지고ㅇㅇ
다음 1630+ 올려줄 예정임

어짜피 얘 1630+ 올라갈때쯤이면 하키하멘도 배럭존될듯

5. 갈증리퍼(배럭) 1620+

존나 재밌다길래 만들었는데 체방 좆같은거말곤
진짜 존나 재밌음

한대쳐맞고 뒤지는거에 안억울할 자신 있으면 무조건 강추함
본캐급올려도 고트고 부캐에서 해도 고트고

시너지가 방깎이라 어떤 파티에 쳐박아도
무난무난하게 좋음.

의외로 뒈질일이 거의 없는데
s급 카운터겸 이동기 피면기 나이트메어
s급 이동기 디스토션

그 외에도 기동성이 뛰어나서 별의별 창의적인 방법으로
패턴 피함ㅋㅋㅋ

6. 그믐이터(배럭) 1600+

시간없어서 1600에 쳐박고 반쯤 유기인데
뭔 시발 개좆사기 캐릭인지 모르겠음

16층 딱코인데 버프받고 주력기가 1억6천 쳐박히는거보고
눈깔 끔뻑끔뻑함

다음 하익주면 얠 올릴듯ㅋㅋㅋㅋ