점화
1662 품96 정밀순환 10멸홍 원예점타속아1 악몽
순환컨 위압컨 X 
해일채용 5멸6홍 트리

오의
1660 품96 정밀순환 10멸홍 원예돌질오아1 환각
순환컨 위압컨 X
바폭(집폭)용창붕화나 사이클, 각성기 스타트

절정
1650 품93 기습열정 10멸홍 원절기저돌아1 사멸
위압컨, 창기옥 스타트
돌정베 트리 
인데 이거 뭔가 잘못된듯. 전승자 강화가 올타임 다 터진 급이라도 됐는듯
크리 삑도 몇개 났는데 이 정도라... 던전 돌고 다시 쳐봐야 할 듯

중수
1650 품100 결투망치 10멸홍 원중저결바분1 사멸
위압컨 X, 사믹 스페 중수 스타트

죽습
1655 품93 우월순환 10멸홍 원예타아죽에1 악몽
위압컨 순환컨 X
6딜2매, 골든아이 채용

포강
1650 품93 망치습격 10멸홍 원예타속포아1 환각
위압컨 X
4멸 7홍 미고네 트리, 포각포 스타트

열심히 쳐본 건 아니고, 신규 스펙업 끝난 기념으로
캐릭당 10분여 정도씩 쳐 봤는데
이제 예전엔 얼마나 떴는지 등등 내용적으로 기억나는 게 없어서
그냥 이렇구나 정도의 감상 뿐이네요
이상하게 창술이 높게 나왔고 배마가 낮게 나온 듯 얘네 둘은 다시 쳐 봐야 할 듯